如何把桌面上下载的软件复制到移动硬盘里,然后在别的电脑中也能使用。

th_o_th
1、下载软件的绿色版本
2、解压缩到硬盘
3、拷贝到U盘
4、在任一电脑插入U盘
5、直接执行U盘中软件
6、注意该软件的要求
qzonezhuiyi
这个不行哦。除非你把软件的安装程序(源文件)也复制过去
Fiorella
对着图标点右键..然后打开文件目录..
然后把整个文件夹复制过去..
有的文件需要在C盘建立一些系统文件的..不建立也许运行会出错..
建议把安装的源文件拿过去重新安装一下好.
追问
谢谢!整个文件夹复制过来后怎样再装到别的电脑里?
追答
然后复制到你另外一台电脑c盘或者D盘(看你平时软件装哪个盘符里了) X:\Program Files 文件夹下就行了... PS. X代表你的盘符..

当然.如果这个软件需要在C盘建立系统文件的话..建议你还是把源文件(就是用来安装的那个文件)复制过去重新安装一遍..

对了..打开文件目录复制文件夹要后退一步哦.不要只复制整个文件夹里的东西要后退一步把你当前选中的文件夹复制过去哦~~~~
电脑人人有
要看下载的是什么软件?一般的软件都需要在安装之后才能使用。如果是绿色软件可以直接使用。

因为安装的过程中软件会向注册表中留下很多讯息,一旦使用它会给出软件所在位置等一系列资讯。

如果只是把安装后的文件夹复制到移动硬盘中去,再到其它电脑中运行一般是无效的。

参考资料:【优化电脑·安装卸载有套路·逐一掌握】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,点击右边的Hi图标就可看到资料了。