求一部爱情电影啊,好象是美国的,忘记名字了,有庄园有有钱的男主, 好像是兄弟两个

女主好象是佣人的孩子,女主先是和哥哥相爱,但哥哥只是玩弄女主,好象女主还挺漂亮的,后来弟弟对女主是真心的,但是家族都反对,大家帮忙找找啊,想再看一遍... 女主好象是佣人的孩子,女主先是和哥哥相爱,但哥哥只是玩弄女主,好象女主还挺漂亮的,后来弟弟对女主是真心的,但是家族都反对,

大家帮忙找找啊,想再看一遍
仲孙安亦74
根据您提供的描述,这部电影可能是一部经典的美国浪漫爱情电影,其中有一个庄园和两个兄弟。
有一部电影叫做《纯真年代》,它符合这个描述。这部电影是关于一个富有家族的故事,兄弟两个都是这个家族的成员,他们和家族里的其他成员都有复杂的关系。
您可以看一看这部电影是否符合您对爱情的追求。
卫斯理008
只看过一部剧情类似但是跟你说的相反的,女主是司机的女儿,富二少喜欢女主,但是家人反对,最后是大少跟女主一起的。 情归巴黎
子子爱铉
包法利夫人?
匿名用户
你是不是看到吸血鬼日记中间的一部分哦。。。。