100分题:给狗狗的小说人物取名字!!

1、给狗狗取名,英文的,要顺口的,公狗,最好多取一点格式:例:Bill比尔2、给我的小说人物取名,越多越好,要有点韩国味道或欧美味道哎呀题目写错了是狗狗和小说人物还有还有... 1、给狗狗取名,英文的,要顺口的,公狗,最好多取一点
格式:例:
Bill 比尔

2、给我的小说人物取名,越多越好,要有点韩国味道或欧美味道
哎呀题目写错了

是狗狗和小说人物

还有还有

大家表忘了给我的小说人物取名字!!!!!!!!!

百度网友9ba29e67
狗狗叫Bush布什...小布什...很可爱的名字...而且用在狗身上是最合适的...而且每天喊它的时候你会觉得超爽...
小说人物嘛...
总之韩国的姓比如:崔 李 金 千 韩 裴 蔡 朴 尹 闵 安等等...再配上有韩国味道的名...
女生比如:惠熙 智雅 贤京 恩惠 智惠 静美 智贤 智林 熙珍 智媛 世美 贤真 希媛 恩熙 允美 智雅...
男生就:佑斌 承俊 代恩 俊浩 俊希 文勋 熙平 中旭 胜太 熙哲 在安 明赫 真哲 允希 俊澈等等等等...任意排列组合...总能有自己觉得中意的名字...而且也不愁小说人物多啦...呵呵呵...
杀手2008cjs
狗DD

[风度]

七剑 大海 大地 风神 疾风 圣诞 旋风 狂风 天狼 王子 公子 上帝 凌云

君子 狮王 天王 捕头 辛巴 伯爵 石头 英雄 台风 龙王

[淘气]

洛洛 豆豆 毛毛 胖胖 阿宝 悠悠 小Q 阿贵 QQ 塞塞 可乐 奇奇 球球

旺才 点点 波波 疯子 跳跳 虫虫 贝贝 莫莫 叮当 拉拉 飞飞 棒棒 小狼

龙龙 迪迪 可可 毛豆 多多 诺诺 小白 大圣 仔仔 丢丢 路路 路飞 阳阳

米奇 迪卡 老麦 闹闹 卡尔 熊熊

[绅士]

洛克 捷克 恺撒 道格 查理 哈利 哈瑞 芬迪 威尔 莱多 托尼 哈里 托比

巴顿

艾力克 巴洛克 达芬奇 维克多 丹尼斯 奥斯卡 贝克斯

[英文]

Max Jeffy Jeffries Demo Bush Lemon Honey Berry Seven

Yoyo Ada Elle Golden Rocky Blacky Lucky Happy Sunny

Windy Rainy Cloudy Sunday Apple Passat Bodi Soso Danny Robin

Micky Pocky Polo Diven Bino

狗MM

[芬芳]

牛奶 可乐 咖啡 奶茶 雪糕 精灵 珍珠 水滴 雪球 奶搪 叮当 苹果 玫瑰

百合 草莓 绿茶 橙子 果汁 果冻 布丁 丁香

[可爱]

嘉嘉 佳佳 小惜 天天 白雪 小冰 天使 安琪 琪琪 小爱 宝宝 仙仙 仙妮

安妮 菲菲 甜甜 球球 米莉 果果 糖糖 点点 宝贝 贝贝 莫莫 小雪 洛洛

开心 奈奈 香香 天涯 点点 雪花 海豚 可可 若若 诺诺 多多 美美 娜娜

珍妮 妞妞 拉拉 米菲 露露 丢丢 素素 丝路 娇娇 了了 欣欣 想想 安娜

雪宝宝 小公主

[英文[

Milanta Sally Angle Summer Jully Lucky Happy Sandy Candy

Emily Amy Sunny Cloudy Rainy Sunday Windy Coco Apple

Miffy Dearm Honey Soso Luna Cici Maggie
seqinglang
本人是这么想的,本人不想让楼主看得眼花缭乱,所以尽量把所有的名字全都聚于本人的帖子上,让楼主只看本人一人的回帖,当然本人不是不给别人机会,只是为楼主考虑,不想让楼主看得那么累,所以本人永远都是是最后一个回帖的人,这样楼主也不用再各楼之间找本人的回复,本人这样想是不是非常的聪明呀,很周到吧!哈哈!

Godson 高森或者狗剩
Luka 鲁卡
Luli
Simba 辛巴
Bush
Milanta
Sally
Angle
Summer
Jully
Lucky
Long
Happy
Sandy
Candy
King 国王
Miffy
Dearm
Honey
Soso
Luna
Cici
Maggie

小说人物名:其实,中国和韩国的名字一模一样,虽然大家感觉叫上去好像是有点差别,但是我们中国人一样可以那么叫,所以没啥区别。

张承熙
孙恩俊
王尔冬
韩雅璐
朴之炫
玄恩絮
郑之轩
金灿日
朴恩妍
路雅
徐东灿
权亨俊
孙宗旭
郑志颖
朴志雅
金恩旭
韩缪恩
xinxindog007
Godson 高森或者狗剩。
大俗即是大雅!
QQ奶酪汉堡包
Luli
金蒂
金雅
小样
蜜丝儿(感觉像狗女士的名字 等他有女朋友了取这个吧)
KING (国王)