英雄联盟EZ使用方法

飞机男枪倒还行。。。EZ这货真心玩不好。。。完全无法理解。。。求指教... 飞机男枪倒还行。。。EZ这货真心玩不好。。。完全无法理解。。。求指教 展开
百度网友2c3ca27
EZ玩的是走位。 仔细看看EZ的JN Q是附带耀光的效果的 所以除了耀光 一个Q去很多血 EZ的W可以加攻速 减敌攻速 这就给了EZ单挑的资本 前期速度出起三项 能让EZ发挥最大的威力。 而后期 EZ的Q就不怎么伤人了 而且后面其他ADC的攻速都上来了 A你好几下你Q一个 总是不划算的 所以后期的EZ是主要靠平A的 带个双BUFF粘死人 敌人既走不掉 又靠近不了你 因为E的随时闪现堪称ADC中 风筝能力最强的 玩EZ一般是主点W 这样在男枪和飞机突进时就不怕了 让他们吃中一个W 几乎就是废了(除了特殊辅助努努在) 就有了与其他ADC对拼的资本 还有就是 尽量不用E去突进 把E留着逃跑 因为一个好的EZ不是用自己的命去换对面 一换一 不管换什么EZ都是亏得! 所以一个好的EZ要能进能退!
俊杰呀F4
本人EZ玩家.出装符文我就不说了.这些攻略都有...我说说EZ走位的自我心得吧

EZ的QW距离非常长.除非需要极高爆发去秒某个对手.否则请把你的距离定在800-1000左右.这样的距离能让你Q打到人.而对手的技能打不到你.
E技能请谨慎使用!!!!别人都说EZ的E技能非常神.8秒一次小闪烁...但我却不这么看到.一场团战中有多少次8秒呢?我想你最多也只能放2-3次吧.而如果对手有意识地要追杀你.除非在森林.否则你会发现你死的死后.E总是在CD中

玩EZ.就做到保持自己的距离比较远.跟着队伍来集火某位对手.而如果见到猴子.刀锋.赵信等具有切入技能的人企图靠近你.你的目的是马上逃跑...他们一个E.一个控.你基本就要死掉了...别怕逃跑没输出了.你起码也引走了一个对手...而如果他放弃追你.你就回来继续打....和埃希这等风筝主流不同.EZ的优势在于Q技能非常远
另外.如果是塞恩.卡牌.你也要小心对开对面的晕.比上面3个刺客更可怕的是.他们是远程晕的.要把握好距离

另外.中后期的团战.只要对手集堆.就丢R把.别想着老抢人头了...R能让对手集体扣掉部分血量.还能让EZ瞬间积满被动.非常好~
要您命叁仟
  AP的话,一般走中
  天赋就是常规AP天赋 21/0/9
  红色 固定法伤
  黄色 固定护甲
  蓝色 成长魔抗
  精华 固定法伤

  一般带闪现点燃,虚弱或者治疗亦可

  出装就是
  法穿鞋 大天使 帽子 冰杖 巫妖之华 最后一个选女妖面纱或者复活甲,对自己有信心的可以出法穿棒 ,记住 大天使是在帽子之后,前期用女神之泪

  AD一般走下,天赋就是常规AD天赋21/0/9
  红色 护甲穿透
  黄色 固定护甲
  蓝色 成长魔抗
  精华 穿透或者固定攻击
  一般带闪现净化 治疗或者点燃或者虚弱都可以备选
  装备一般 攻速鞋 三相 饮血 红X 无尽 最后出个女妖面纱或者复活甲 其中无尽红X可以换一个轻羽

  加点两者都差不多 主Q副E,W前期一级,有大点大
我心依旧2022
三项 无尽 饮血