怎样快速装系统

对了还有怎么设置电脑反应快... 对了还有怎么设置电脑反应快 展开
电气工程师的知识铺子
1、快速装系统:
下载GHOST版系统解压到硬盘-运行解压出来的硬盘安装器-选择解压出来的.GHO格式的系统镜像-进行还原(恢复)操作
2、系统优化设置,可让运行反应快
用360安全卫士:进行启动项、服务项、计划任务项的一键优化加速;清理电脑缓存、注册表冗余、IE缓存、系统临时文件等;卸载无用多余的插件;
进行磁盘碎片的分析整理;
如果再在意视觉效果可以关闭许多特效(指的是WIN7系统之类的带有较华丽效果的系统),XP系统的话,设置成经典主题。桌面背景可以考虑不要;
对于低配置小内存电脑一定还要设置虚拟内存,具体方法百度。很简单的不赘述!