电脑开机出现英文怎么办啊

您好,我的电脑是索尼品牌的笔记本,最近电脑开机经常出现英文,而且反复出现两次英文后才能开机,英文提示C盘不知道怎么了?请高手们帮我解答... 您好,我的电脑是索尼品牌的笔记本,最近电脑开机经常出现英文,而且反复出现两次英文后才能开机,英文提示 C盘 不知道怎么了?请高手们帮我解答 展开
gtydbd
建议把问题描述具体点,或者拍个照上传看下。

按F1继续就行了。
或者进入bios关闭软驱启动。

步骤:启动电脑,然后按【Del】键进入BIOS设置主界面;

选择“Advanced BIOS Features”设置项,按回车键进入;

将“Boot Up Floppy Seek”设置为“Disabled”,然后按F10保存退出即可。
霍比特传奇
您好,知道团队很高兴能为您解答:

1、这是系统引导故障,估计您在BIOS的设置设置了“光驱启动”,而光驱里的光盘又非系统引导盘。
2、解决方法:进入BIOS设置,将启动第一设备调整为 First Boot - Hard Disk 也就是直接用硬盘引导系统。
3、或更简单的,您打开光驱,取出不是系统引导盘的光盘即可。

希望能帮到您,问题若未解决,欢迎追问!
QQa234567
图1、4、5解决方案:打开“计算机”,右键C盘,属性,点“工具”选项卡,点“查错”按钮,静待修复完成。
图2、3:这是“系统恢复”窗口
百度网友e7c1f4d
电脑出现英文有好多原因 有不正常关机引起的自动修复 那个几分钟就自动正常了 也有是系统问题 或者软件冲突 蓝屏报错 那个要重新做系统
汉善0fu
您好麻烦您把那段出现的英文记下来,然后给我们看看,ok 谢谢合作愉快。。
☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐! ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆