电脑开机出现英文怎么办啊

您好,我的电脑是索尼品牌的笔记本,最近电脑开机经常出现英文,而且反复出现两次英文后才能开机,英文提示C盘不知道怎么了?请高手们帮我解答... 您好,我的电脑是索尼品牌的笔记本,最近电脑开机经常出现英文,而且反复出现两次英文后才能开机,英文提示 C盘 不知道怎么了?请高手们帮我解答 展开
帐号已注销
北神之0c

繁振英成画
你这个不是故障,是你电脑在非正常关机过程中导致主板断电,然后你重新开机的时候都有一个网络自检程序,一般这个时候你按住一个f1就可以进去系统了。这个唯一的解决办法就是进bioss里面修改,不过每个品牌的电脑进bioss的方式不一样,你可以百度下你的电脑怎么进,然后在百度下怎么禁用开机f1
按照提示操作就可以了。几步就OK.如果你一点都不懂就找个你朋友或者单位同事操作下即可。几十秒钟就可以解决滴
涉水深CN
没发现硬盘

试着开机一直按按F12
或者F11
看看快速启动窗口
没有没有HDD开头的硬盘启动项
如果有的话
就选那个
看看可以进系统不
如果不可以进系统
就重新安装一个新系统
我们爱法克
系统文件损坏,只能重装系统。建议你用笔记本自带的恢复盘恢复,或者到当地的笔记本维修中心让专业人员维修。当然了,如果你自己有WIN7光盘安装源,可以插入后按enter修复,或者用u盘pe修复引导。祝您生活愉快。