求一个魔兽争霸的地图!求地图名字(名字我忘了) 进去后自己选英雄主要靠装备和属性

求一个魔兽争霸的地图!求地图名字(名字我忘了)进去后自己选英雄(英雄的技能很垃圾)主要靠装备和属性主要是靠木头买装备,装备是直接买的没有合的和打的装备有攻击之爪(也有别的... 求一个魔兽争霸的地图!求地图名字(名字我忘了)
进去后自己选英雄(英雄的技能很垃圾)主要靠装备和属性
主要是靠木头买装备,装备是直接买的没有合的和打的
装备有攻击之爪(也有别的没有都写),有卖2排左右,从1000攻击到上10万攻 百万攻的,都是叫攻击之爪就是价钱都是前一个的一倍!
地图上除了树就没有别的了,就一块地图(地图很平坦),树也不多,四周有一个个的方格(格子是草画出来的),杀方格里刷的怪钱多
特点就是地图上到处都有怪,但是怪不打人,但是一但把怪打了,怪就会变成一群怪中间还有一个英雄BOSS
格子和自定义英雄不一样,自定义英雄是传过去的,这个是直接跑过去,中间就是NPC,但没城,所有玩家一起死了就结束了
scrappy_tear
那个叫 勇猛斗士 , 推荐用DH这货运气好能单通这个图,其余的英雄都是垃圾、、、特别是远程的后期就是给虐的份,还有从总共9个框框3*3从左下角开始顺时针转,每一大关结束就会多一个框刷怪(有人走进去的话) DH 装备顺序:+100爪3个 吸血1个 魔免1个 书3本+20敏捷
之后打掉刷的第一波怪再打1个中立怪打掉BOSS,2木头换钱买+1000爪子,同方法在刷一把+1000,之后打左下角格子赚够20木头,买+10000爪子,刷第二个格子的怪到50木买分裂,记得在怪刚刷出来的时候控制英雄别打,看看有没荆棘光环,有的话点魔免打掉有光环的那个怪、、、、、切记,特别是单通时, 之后继续刷钱换木吃个30木的力量书若干敏捷书,再后就是买500木的致命一击、、、买了之后你就会发现到7关关底都是你在欺负怪、、、500木致命一击记得买3个,一个500木的分裂(打关底英雄都是打旁边的小怪,分裂死英雄的)第五格买个20000木爪子,第6格可以买防御或者生命,中等的就OK,剩下的木吃书,一般不出意外能到9关、、、至于之后、、太变态了、、、你玩到才知道、、、、还有最后必须站中间的那个格子、、、站在那个格子能加血、、、、不信你试试。无数次的失败经验、、、荆棘光环要小心,站中间血量能自动回复,最后要刷出个+1E攻击的爪子比较好打,不过比较难、、、
有什么意见记得交流交流、、、、 分、、、、、
as516981365
勇猛斗士
z815905446
伙计 勇猛斗士
百度网友94ec1c8
星河战队
追问
谢谢,不是这!
lihuacao1974
龙地
追问
不是,谢谢