梦幻西游大唐怎么加点好(非RMB玩家) 5

梦幻西游大唐怎么加点好,我想加4力1魔.这样好不好.说明一下我不是RMB玩家.可以这么完吗我说的是敏.搞错了... 梦幻西游大唐怎么加点好,我想加4力1魔.这样好不好.说明一下我不是RMB玩家.可以这么完吗
我说的是敏.搞错了
ybqlml
不好,大唐加魔没用

梦幻西游有12大门派,每个门派都有各自的特点,武功招式各有千秋!每个门派法术的存在都决定了今后升级后获得的人物属性点分配方向,这是本文的讲述加点方面的重点,各门派如何加点可以说都关系到以后自己的发展方向,人物属性点有5点:体质,魔法,耐力,力量,敏捷,这5点的作用都是不一样的,门派每种加点都有各自的特点,关系到门派PK之间克制关系,好了,先议论下面的类容吧!

首先说下大唐官府:每个服务器都是人气最旺盛的门派,从大唐技能上能看出:
功效:连续攻击对方3次。但使用后需休息一回合,休息时不能使用战斗指令,也不会受封类法术影响。

使用条件:十方无敌技能达到30级以上,当前HP大于上限的50%
消耗HP:相应技能等级为单数时,在原固定消耗10%的基础上做50%~150%的波动,双数时则消耗最大气血的10%,无波动。

可以看出大唐属于高攻低血高防御高灵力门派,因为扫过之后需要消耗10%的气血,血多消耗量就越多,当前HP大于上限的50%时才可以使用,血少的话以后无论通过吃药或者医生的治疗都很容易恢复自身的气血上限保证可以使用这个技能,大唐的扫是1刀比一刀强的,所以力量点数加的必须适中,扫过之后是要降低防御的灵力的,所以必须是高防御高灵力,从梦幻所有综合技能可以看出,STL的连环击最后可以出6连到7连,大唐的扫对自己扫过对手后的能够造成致命的伤害,而法术就没这效果了,它不能在对手灵力很低的情况下秒了对手,所以大唐的防御很重要的,力量所加的灵力紧次于魔法点数,所以高功型大唐灵力是很高的,而防御呢通过加耐力提升,老玩家都可以看出每个人物都应该以2点的防御和气血保证生存能力,否者就会容易被人秒杀,大唐力量是唯一对付别人的刀子呀,前面说过大唐不应该加血的,所以体质点不能加,2点应该分配在耐力上,耐力就等于防御,扫过之后就没2防的效果了,大唐没有很好的防御扫过之后就很容易遭到对手的秒杀,有个人说3力量大唐以后砍不动人?横扫千军那样一往无前的气魄怎么可能砍不动人呢,一刀是比一刀强的啊,还有玩家说不能用的技能?那是因为你防御不到位,没有2耐力你扫过之后怎么不被别人秒杀?很多朋友认为血很有用,但是它对大唐没多大用处,血越多只能阻止横扫千军的发挥,血只是个气血上限多少而已,它和防御灵力不是同一个概念的,血和防御以及灵力不能混为一谈,大唐扫过之后是要降低灵力的,虽然气血少,但是法术不能秒人,就因为气血上限少的原因,大唐有后发制人技能第一回合提升灵力,第2回合给与对手重创,而且速度绝对比法术系门派快,法术系门派是要高魔点数的,而魔力点数不加速度,1点体制加0.1速度,耐力力量都是的加0.1速度,1点敏捷加0.7速度,所以虽然血少灵力一般,但是这招对付法术系门派龙宫魔王是比较好的,而你不能保证比同门以及STL这样物理攻击门派速度快吧!这样由我前面对大唐这2招数的分析可以得出最佳加点方式3功2耐,气血是每个人的必须有的,没血就没生命了,人物每升1级系统自动分配1点到体制点数上,所以对于大唐门派的2招横扫千军跟后发制人决定了大唐弟子是一名一往无前高防御高攻击的短命鬼形式存在的。

但是现在整个梦幻很少见到我所说的3功2耐形式大唐,都是1体1耐3功,或者1体4功,2体3功,全力大唐,当然这些加点方式都有各自的好处和各自的弊端,如1体4功或者2体3功都克制了法术系门派,人人都说大唐克龙宫,主要原因是因为大唐弟子都喜欢加血,加血大唐克制的门派有龙宫,魔王,方寸。这里只是说擂台PK,等到大唐气血耗到一定程度就不再是克这3个法术系门派了,如果在野外打的话大家都会吃药,耗到最后大唐没多少血了,就不在克制龙宫了,只有灵力能克制法术的伤害,所以真正的大唐克龙宫是4力1体或者5力,力量加的灵力还是比较多的,所以5力大唐灵力非常高防御低,有效的克制龙宫的法术,象1体1耐3功的大唐以后砍不动人的,力量虽然3点,但是不敢轻易扫对手只能平砍,所以很多人观点3力大唐以后伤害跟不上,而4力大唐力量是很厉害,防御太低遭到对手秒杀,以后必须要和 同门大唐以及STL比速度,这样他的后发还能起到很大的作用,如果速度慢于对手,完蛋的可能信比较大,不敢用横扫只能找特技破血狂功装备什么的攻击对手,大唐拥有横扫千军这么好的技能为什么不敢用呢,为什么要等机会到时出手横扫呢,别的门派门派法术使用的那么顺,想用就用,大唐弟子想想吧!!横扫千军是大唐唯一一个攻击对手的法术呀!平砍是需要很强伤害力以及命中的,3功2耐是本人根据技能分析得出来的,加点方式是有技能决定的!!我没有玩过高等级大唐,但是我朋友109级3功2耐大唐在同等级情况下几乎无敌,他的加点是这样也是我教他的,下面就分析下大唐如何对付12大门派,根据我玩他号得出的心得!
北岸工作室
5力要靠RMB修炼,装备维持,如果不是RMB的话,建议加4力1耐,很通俗的加法,有一点生存能力,做任务也很普及
james940425
不好,DT用的JN都不用法,+魔没用,还不如加在耐上,如果你+魔是为了提高点灵力那还不如靠高灵链子提升呢!还是正常点+吧:4L1N
jahove
老大,大唐不能加魔的,你加四力一敏吧!速度快,砍起人来爽!
阿斯兰飞鸟真
5力