熊猫人之谜开场动画什么意思?

邪桃冲柔1m
首先,熊猫人是在新开辟的一块大陆上,四周都是海洋,那么就解释了为什么开场就是激烈的海战,引出了熊猫人的居住地。
其次,海战太激烈了,双方船都沉了,海战中幸存的联盟与部落英雄,在无意间踏上了潘多拉大陆,再一次的相遇。我们都知道联盟与部落之间的积怨是长时间积累下的,既然见面了,那么就又要开始战斗。
最后,在联盟与部落英雄在潘多拉上激战的时候,突然蹦出了一个奇怪的生物(熊猫人),这让联盟与部落的英雄感到诧异了,这玩意究竟是个什么?这个吓坏了这两位牛X的英雄。因为部落与联盟的英雄都没见过,而且这个熊猫人也打扰了两位英雄的单独PK,破坏了气氛,所以两位英雄非常生气,然后同仇敌忾的对付熊猫人,结果被熊猫人打败了。
打败了以后,这两个英雄非常生气啊,然后就溜走了 回到了艾泽拉斯大陆,对各自的朋友说 我发现了一块新大陆也,上面资源丰富,可以发大财。然后就开始了殖民之旅,挖矿、挖草药、薄皮、用高级矿练珠宝等奢侈品。虽然熊猫人厉害,但是人口少啊,就那么被殖民了。之后,联盟、部落分别拉拢了一批熊猫人到各自的阵营,又一次的联盟和部落大战开始了!
百度网友24a28ed
熊猫人的开场动画,其实意义非常深刻。为何而战?为了护国安邦惩治奸恶,而不是为了种种鸡毛蒜皮的小过节。提醒人们做事要三思,切忌感情用事。熊猫人一出,必将渐渐化解联盟与部落间的仇恨,从而达到和谐社会的最终目标
to2236
让你打架前,考虑为什么而战。中立的熊猫人将选择自己的阵营。
匿名用户
你是指什么?
cpcc12345
没意思