安卓手机恢复出厂设置

我的手机用X-plorer删错了东西;重启后就一直重复开机画面;我手机是海信T80;网上没有刷机包;请问还能恢复出厂设置吗?怎么恢复?有官方的刷机包也行;有没有通用的刷机... 我的手机用X-plorer删错了东西;重启后就一直重复开机画面;我手机是海信T80;网上没有刷机包;请问还能恢复出厂设置吗? 怎么恢复?
有官方的刷机包也行;有没有通用的刷机包啊?真的急死了.求大家帮帮忙
闻人义墨画
你的手机恢复出厂设置需要校准屏幕吗?那你在校准屏幕时按待机键试试,如果不行,那就得修屏幕了。
夕大丰家欣
您好,不知道密码锁的情况下恢复出厂设置,只有刷机才可以了,诺基亚初始密码一般是:12345。如果您更改了就需要刷机才可以了。欢迎您追加提问,以便我们更好的为您服务。
玩偶贼贼
发售后吧,买太小众的手机,就是这样的情况太多;
商莎仇寻芹
我的手机也是5233。你改过手机密码没。没改过就是12345,实在不行就硬格手机,方法自己网上搜,望采纳
百度知道

手机如何恢复出厂设置?