安卓手机恢复出厂设置

我的手机用X-plorer删错了东西;重启后就一直重复开机画面;我手机是海信T80;网上没有刷机包;请问还能恢复出厂设置吗?怎么恢复?有官方的刷机包也行;有没有通用的刷机... 我的手机用X-plorer删错了东西;重启后就一直重复开机画面;我手机是海信T80;网上没有刷机包;请问还能恢复出厂设置吗? 怎么恢复?
有官方的刷机包也行;有没有通用的刷机包啊?真的急死了.求大家帮帮忙
星空小芭莎

操作起来很简单

怪咖青年不言弃
佳芮灬
安卓手机恢复出厂设置的方法:
1.关机
2.手机关机以后,同时按住手机的开机键+音量向上键+主屏幕键
3.然后选择:wipe data/factory reset 这个选项
4.接着进入这个界面,选择:YES
5.然后手机就自行恢复出厂设置
6恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)
bbs_fblife
音量—键+返回键(③号键)+加开机键(开机键最后按,出现开机画面后1秒后松开《开机键》音量键和返回键持续按住 直到出现大三角
这时按Home键(②号键)
进入recovery模式reboot system now
apply sdcard:update.zip
Wipe data/factory reset
Wipe cache partition
用音量键选择Wipe data/factory reset
用左边第一个按键(①号键)确定之后选YES.
再选reboot system now重启手机就好了
这是硬格机 手机里面存的东西都没有了 恢复成你刚买时的状态了 但是对手机没影响 售后也看不出来 - - 希望可以帮到你哦
追问
我按照你说的做了;可还是没有得到解决开机时还是重复开机画面.我删的东西都一到内存卡里了;怎么移回手机内存里啊?
追答
手机还能连接电脑吗?如果能连的话就上91手机助手在程序管理里面移动  连不上的话就没办法了  只能上维修店里让维修师傅给你刷机了
约过山河AA
如果是因为root后删除了系统文件,只能找原文件用re管理器复制回去,如果不用系统软件将手机关机,同时按住音量+,中间home键,开机键,进去恢复模式,选第三个按住home确定,在选第一个重启