怎么把电脑上的手机号导入到手机上

我的手机:三星I907问题类型:系统辅助... 我的手机:三星 I907
问题类型:系统辅助
fulwee
您好,您可以下载个应用助手for android(直接百度搜索下载)。然后将将你的手机连接到电脑上,打开安卓应用助手,最上面一栏有通讯录。你现在excel里面把用户姓名,号码输入好,保存到桌面。因为一般导入都需要csv的格式。所以您要对文件重命名,把后缀的xls改成csv。
如果你看不到后缀名,就打开我的文档----工具----文件夹选项----查看---高级设置。找到隐藏已知文件类型的扩展名,把前面的勾去掉就可以了。
最后点下通讯录的导入,导入csv格式,选到这个保存好到桌面的文件,点同步就OK了!
全部告诉你

智能手机通过软件做好了导入格式

批量号码导入手机通讯录软件

再试端打开就可以导入,如果是功能机端,看自己捣鼓下SIM卡看行不行

锐楚云邶童
要是必须按照固定格式导出手机联系人,可以用微信的通讯录助手备份。
苹果系统导入通讯录:在主界面中找到并点击“设置”进入,接着进入“邮件、通讯录、日历”中,拖动屏幕到“通讯录”,在下方找到并点击“导入SIM卡通讯录”,屏幕显示“正在导入SIM卡通讯录”,完成后即可在iPhone手机通讯录中查看到导入结果。
也可以下载个ITUNS联系人,添加联系人。
飘灵81
手机带的光盘中应该有软件,或者从三星官网下载