求一部科幻电影的名字。一群科学家进入神庙探险。

进去的人都被各种各样的生物杀了,只有女主最后活下来了。最后还出现了一只被唤醒的恐龙。... 进去的人都被各种各样的生物杀了,只有女主最后活下来了。最后还出现了一只被唤醒的恐龙。 展开
lalalove_yaya
《异型大战铁血战士》1
四楼是对的。
考古队进入了南极地下的一座金字塔,因为他们发现这座金字塔又开始活跃起来。可是,这些人不知道这是铁血战士当初在地球上面让新的铁血战士变成英雄的训练营。考古队进入以后,把里面的武器拿到了,可是,却时也触发了唤醒异型的装置,就这样异型产卵,把考古队的一些人给占用了,产出了人类异型。慢慢地,人类被一个又一个地消灭了,而铁血战士也已来到地球上面准备狩猎,最终和考古队里面的女探险家,也就是女主角联手对付异型。楼主说得那段就是在最后,铁血战士要炸掉金字塔,而异型之母被小异型放了出来,异型之母追到了南极地面上,铁血战士和女主角一起杀死了异型,铁血战士最终死了。
天天开心呀。。。
:)
匿名用户
不是恐龙,是异性。《 异形大战铁血战士》
cqycloud
劳拉历险记
弹跳的肉球
普罗米修斯
追问
就是看普罗米修斯的时候想起来这部电影,感觉很像。
追答
呵呵,是变异种族,实在是有点可怕。我都被吓死了!:-D
solovejack
为啥女主能活下来,是因为同时本根生吗。。