中国在2020年能超越美国吗?

中国现在在秘密制造多艘大型航母和多艘中华神盾舰导弹也加到12000公里的射程了!!大家的想法呢?... 中国现在 在秘密制造多艘大型航母 和多艘 中华神盾舰 导弹也加到12000公里的射程了!!大家的想法呢? 展开
默默Rp8
你是说军事实力还是综合国力?如果是军事实力那么肯定不会,因为美国的科技实力毕竟领先全世界很多年,我们中国还在研发航母,而美国已经开展星球大战计划20多年了。我们才刚刚登上月球,美国nasa都开始研究银河系外很远的星球了。至于综合国力,我们的经济实力确实不错,但是政治体制还有很多漏斗,60几年的社会主义制度不是几百年历史的美国资本主义制度可比拟的,文化实力也很落后,许多传统文化都面临消失,文化吸引大大不足,还有国家的统一,民族信心的崛起等等。总之中国的复兴之路任重道远。
jinixizi
以我个人回答。不可能。 我国的国内问题已经很严重了。 不是单纯的把军事实力搞上去就可以比别的国家彻底强大
征服03051101
这个很难说,中国现在是在极力发展经济,正在努力赶超美国,我相信我们的祖国终会强大起来的!现在祖国不就是在逐渐变强吗
亲墙头草
2020年是准备超越的开始,预计2040年能除军事和金融业外大部分能超越美国。
ajian9
超过美国 你想什么呢 或许是有这一天的 我愿意相信 但是在我们有限的生命里很难看到!大陆已经发展到了瓶颈阶段 以前是站在巨人的肩膀上 现在要自己一步一个脚印的走!