十一期间准备宅在家里,求电影达人推荐几部美国大片?要视觉震撼的和战斗大片?

RTRT... RTRT 展开
依蓝O
谍影重重4,征服者1453,生化危机5 ,波斯王子时之刃,猩球崛起,角斗士,空军一号,机械公敌,敢死队2,普罗米修斯,变形金刚123,钢铁侠,复仇者联盟,超凡蜘蛛侠,哈7下,指环王,加勒比海盗
不过视觉震撼类的容易审美疲劳,强烈推荐蝙蝠侠前传1侠影之谜和2黑暗骑士以及最近的3黑暗骑士的崛起,有场面,有内容,值得一看。
渴睡小蚊子的腿
家里看视觉大片没感觉的,看点文艺片,比如伍迪艾伦的片子 午夜巴塞罗那,或是泰国恐怖片;鬼4虐等
yaoyunhan1227
比较新的《敢死队1、2》《普罗米修斯》《蝙蝠侠前传3 黑暗骑士崛起》。旧的更多了。。。《变形金刚1、2、3》《复仇者联盟》《超凡蜘蛛侠》《超级战舰》《终结者2018》《第九区》《美少女特工队》《无敌浩克》《木乃伊1、2、3》《钢铁侠1、2》当然还有很多啦。。。不够还有~
T空心菜T
复仇都联盟(就那些超级英雄什么的。很好看。很热血)。
飓风营救(讲一个父亲救女儿的惊险故事。亲情。枪战。动作。剧情。都有。不错。)
黑衣人1.2.3。(这个。。很多人都应该看过吧。。赞。)
。。我平时也很喜欢看电影。真心分不出哪些是你所需要的。呃。。其实。PPS上九分的电影都不错。我一般都按分看。嘿。
外式·琴阳月aebd7
百度电影贴吧! 跟你说 你说不定都看过
dinghuanxi
后天, 鲨口余生,2012,变形金刚