中秋回家,想给快五岁的小侄女买点礼物,但是不知道买什么好,大家帮忙出出主意吧,谢谢!

礼无忧网
小侄女的兴趣爱好你了解吗?知道吗?
知道的话对应她喜欢的东西,作为礼物送给小侄女。
不知道、也不是很了解小侄女,那你可以根据小女孩大众喜欢什么,给她选份可爱的小礼物吧~
一般小女孩都会喜欢一些会发声、会发亮、会动的、新奇好玩的礼物,
公仔也是很多小女孩喜欢的。
虔清公主
有种那种车,电瓶的,可以充电的,小汽车,小孩可以坐在里面的,你回去后可以去大商场里挑选,或者在网上也有的卖的。
不贵,也就400~500块的样子,感觉上档次,不管小孩是男是女都喜欢。而且5岁的年龄正合适哈。

PS:还有一种是小摩托车也蛮好的。如果嫌太大的话,可以买学习机之类的,因为也快上小学了嘛,比较上档次。
吖头丶丶
小女孩嘛,很喜欢一些芭比娃娃之类的东西,而且很健康,不至于会把娃娃吃下去的。像橡皮泥、小珠子之类的很危险。买娃娃最合适了吧。(别告诉我你小侄女很man。喜欢男孩子的东西。)
yuyudong520
买些开发智力的书籍和玩具,比方说什么迷宫游戏,魔方,七巧板啦。
wuaihong0309
秋天皮肤容易干燥,你买宝宝霜给她,肯定喜欢。
纳兰凝若91
我当时就是收到一个特别精致的发夹记到现在。回忆很美好