找一个电影的名字

好像是英国的电影,有一人为了逃兵役买了一个家伙女朋友有病的体液去检测,结果测出怀孕,不得去参军,在参军中闹出好多笑话,与某国军队学习时,炸掉厕所等,求电影名。... 好像是英国的电影,有一人为了逃兵役买了一个家伙女朋友有病的体液去检测,结果测出怀孕,不得去参军,在参军中闹出好多笑话,与某国军队学习时,炸掉厕所等,求电影名。 展开
dcl999
就是《好男不当兵》导演:葛兰兹·海曼(一个标准的德国姓),呵呵!

剧情介绍:德国毕业生巴斯蒂(弗兰茨•丁达 Franz Dinda 饰)为了逃避服兵役,想方设法在体检上做文章。他买通了作弊高手施莱菲尔(弗罗里安•卢卡斯 Florian Lukas 饰),后者妄图用身患糖尿病女友的尿液蒙混过关。结果,女友怀孕导致事情败露,两人只得应征入伍。毕业派对上,巴斯蒂与舍友打赌追女友,他先声夺人,把女孩骗到了床上,正当干柴烈火之时,征兵的车辆来了,就这样,巴斯蒂衣衫不整地进入了兵营。为了离开,他当众跟教官顶撞,结果害得大家被罚。幸好,同命相连的施莱菲尔突然现身,巧妙地化解了巴斯蒂的窘境。施莱菲尔向巴斯蒂讲述了很多兵营的好处,并把他介绍一群古怪的朋友。此时,美军要与德军展开联合军演,他们被教官点名参加,并接受了苦不堪言的特训,这群吊儿郎当的德国新兵能应付严阵以待的美国大兵吗?
制片帮素材
呼喊与细语_
德国电影《好男不当兵》

参考资料: http://movie.douban.com/subject/2972705/

鸣凤暴君
兄弟连吧,记得看过这个场景,好像是在厕所放炸药,教官在里面抽烟被炸了
爱因斯
最后还开装甲车,如果有这个情节,就是好男不当兵