寻找一部很多年前的现代都市言情小说,过程有点曲折。我记得的只有故事梗概,男主好像姓孟,女主体弱多病

男主原本有婚约,但在一次海边偶遇女主后深深爱上了她,不惜违反婚约与她结婚。女主心里一直深爱着初恋男友,却不知初恋男友已患不治之症死亡,男主也知道女主心里爱的是别人,却依然... 男主原本有婚约,但在一次海边偶遇女主后深深爱上了她,不惜违反婚约与她结婚。女主心里一直深爱着初恋男友,却不知初恋男友已患不治之症死亡,男主也知道女主心里爱的是别人,却依然等待着女主重新爱上他,依然对她呵护备至。但是女主心里只有初恋男友一直忽略了男主对她的好,在得知初恋男友已死后不小心流掉了与男主的孩子而且毅然离开了男主,男主很伤心很恨女主........多年后女主才明白其实她也爱着男主,但是又不好意思去找男主,最后女主遭遇空难后才鼓起勇气去挽回男主,经历一番挫折后他们终于在一起了。

请各位高手帮我找到这部小说,谢谢了!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
初见霏霏细雨
请问你找到这部小说了么,我也想要找这本书。。。。非常急。。。
追问
没有,都快忘了。你找到了?
追答
恩,《设计你爱上我》
百度网友7a469c5
没看过耶~