考研可以跨专业考吗?

地欧不0m

无心漫谈

可以。如果读研时想换个专业,在保研申请夏令营、预推免和正式推免时是可以报名其他专业的,因为保研一般是通过面试的形式进行考核,如果你是跨专业,面试时老师不会问很深的专业知识,更多的是对综合素质的考核。

百度网友91b607f
当然可以,不过有点难度,隔行如隔山,但也有The Old Foolish Man 挖山不止的,为梦想加油吧!
babymeng
只要是国家承认的大本
想考啥就考啥
想考哪就考哪--
只要能考上就行==

建议还是考一个相近的专业撒==
要不比较困难了==
爱上时尚的你33
当然可以
不过跨专业对专业课学习压力很大
推荐一个不错的免费专业课资料下载站
卷卷天下
www.juanjuantx.com

你可以去看下你想考的专业的试卷是怎样的