如何让成绩提高,求详细的学习计划!!!!

我是女生,现在高二,我们是在高一开学就分了科,选的理科,但是我初中物理和化学并不好,当时不懂就选了,也没和父母商量..现在物理和数学学起很恼火.我们是这学期才开始学的生物... 我是女生,现在高二,我们是在高一开学就分了科,选的理科,但是我初中物理和化学并不好,当时不懂就选了,也没和父母商量..现在物理和数学学起很恼火.我们是这学期才开始学的生物,我很喜欢生物,所以生物就学得比较好,英语和化学就有点恼火,而且数学和物理课都不想听,做题也做不起几道,很苦恼.希望你们能帮帮我,帮我制定详细的学习计划,我要上重本,谢谢
我现在不懂的就会问老师问同学,比以前也努力多了,但是以现在的水平考2本都困难啊,我要提高要突破
emptycoat
知识都在课本上。练习题到处不缺。如果上课再认真点。就没问题。看两遍书,做一套基础练习。不会问老师。一章一章地过。没那么复杂。
Phoenix_Deng
除了踏下心来,认真跟着老师学,夯实基础没有捷径。
幸福兩露
认真,自信,努力