电脑配置单

想用Intel酷睿i73770K的CPU,下面是我自己配的单,主要用来玩游戏,请大虾帮忙看看怎样,这个CPU下其它的组件是不是最佳配置,有没有提升的空间,谢谢!... 想用Intel酷睿i7 3770K的CPU,下面是我自己配的单,主要用来玩游戏,请大虾帮忙看看怎样,这个CPU下其它的组件是不是最佳配置,有没有提升的空间,谢谢! 展开
kkndorc2010
1:虽然您想用3770k,不过不得不中肯的建议:预算不上万,就别用爱七了,因为......

2:没有任何迹象表明,玩游戏的话,CPU会比显卡更重要,2200的CPU搭配1500的显卡在游戏上来说就是不太合理的。

3:没有任何迹象表明,机电的重要性不如CPU和显卡,CPU和显卡代表性能,那么机电就代表后勤。后勤跟不上,性能模块肯定不会努力工作 —— 以您这机箱电源,3770k只能当3770用。

4:四热管的红海至尊压4.2G以下的3770K没有问题,但如果不是运气很不好,3770K都可以上到4.5G,那么建议来一发六热管的三热器,比如最近很流行的HR-02。

5:超频的主板,华硕以LE结尾的起,最好建议 - V 或 PRO结尾的,关键词:供电单元。

6:所以,您看,把机电加一加,散热加一加,或许主板显卡再加一加,价格就上去了。在这个CPU性能富余的年代,实在没有“非要爱七不可”的必要。
追问
能不能麻烦您帮我开个单?预算8000左右
追答
采纳了,貌似不能回复了。
8000块预算大概配置是这样:

CPU 3570K // 2500K 1400元 可以超频的爱五和爱七,在游戏性上基本是没有区别的,爱七有超线程技术,在数据处理方面优秀一些,

主板:华硕Z77-V // 技嘉 Z77 -UD3P 1300元,这个才是超频大板。
唔叹
主板最好买不带V的,华硕低端较坑,内存再加一条4g,显卡起码7870吧,机箱鑫谷G1战斗版,或者酷冷至尊912标准版,电源安钛克ECO520,BP500(走背线要延长线)
Bellic00
显卡用GTX 680或GTX 690 要不浪费你的CPU
xiefkj
锋行K315 A8-3850 4G 1T 2G独显 23寸LED 3D显示器 国庆特价5399元

锋行K315 A8-3850 4G 1T 2G独显 23寸LED 显示器(不带3D功能) 国庆特价4999元

操作系统
DOS(可免费代装WIN7旗舰版)

处理器
AMD全新Fusion平台A8 3850

CPU频率
2.9GHz

二级缓存
4MB高速缓存

显卡
HD6550D+HD7570 2G DDR3双显卡

内存
4G, DDR3

硬盘
1T 转高速SATAII防震硬盘

光驱
Rambo

显示器
23.0寸 2012新款 3D LED FHD (16:9)

声卡
内置High definition音响系统-支持7.1环绕音响

键盘鼠标
联想人体工学键盘,联想光电鼠标

游戏体验
LVT+娱乐平台+三种性能模式转换

数据传输
16合1数码读卡器/ USB接口 千兆网卡

安全系统
McAFee杀毒软件/联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)

稳定系统
散热(双重控温) /硬盘防震/电源稳压设计

绿色环保
360°防电磁辐射/ RoHS无铅认证

维护服务
联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)

真情回馈
McAFee杀毒软件(三个月免费);

预装office2010 starter。

联想服务
三年保修

注释
注1:RAMBO DVD+R、DVD+RW、DVD+R DL、DVD-RAM、CD-R、CD-RW刻录,CD、DVD读取;Blue-ray(光光盘刻录机)包括RAMBO的刻录和读取功能外,还支持蓝光光盘刻录和读取。
飘落的龙舌草
当然有提升的空间了