广州市 从黄沙地铁站D口到流溪河国家森林公园怎么坐车

九州风云传说
参考路线:

1、从地铁黄沙站D出入口走到黄沙码头站2乘坐552路(坐12站)到站南路站下,走到流花汽车站总站(市客运站)转乘流花汽车站-从化快车(坐1站)、流花汽车站-从化慢车到从化汽车站总站,转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园

2、从地铁黄沙站乘坐地铁一号线(坐11站)到地铁广州东站H出入口下,往后走到广州东站汽车站总站(广园快速路)转乘广从5线直达线(节假日才发车)(坐2站)、广从5线(坐13站)到从化汽车站总站,转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园

3、从地铁黄沙站乘坐地铁一号线(坐3站)到地铁坑口站B出入口下,走到芳村汽车客运站(站内)转乘广从2线到从化汽车站总站,转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园

4、从地铁黄沙站D出入口走到黄沙码头站2乘坐552路(坐13站)到广州火车站总站下,过马路往右走到市客运站总站(站内)转乘广从1线快线(坐1站)、广从1线慢线到从化汽车站总站,转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园

5、从地铁黄沙站D出入口走到黄沙码头站2乘坐209路(坐20站)到广州火车东站总站下,走到广州东站汽车站总站(广园快速路)转乘广从5线直达线(节假日才发车)(坐2站)、广从5线(坐13站)到从化汽车站总站,转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园

6、从地铁黄沙站D出入口走到黄沙码头站1乘坐181路(坐13站)到广园客运站1(公交站)下,过马路往右走到广园客运站总站(站内),转乘广从8线快线、广从8线慢线到从化汽车站总站转乘从化街口-吕田线(坐17站)、从化街口-东明线(经吕田)(坐20站)到从化森林公园(无站台)下,走到流溪河国家森林公园
翼天疾
广州有没有车直达森林公园我不知道,但是转车的路线我知道一些。坐地铁去广州市站或者去天河客运站,然后在转车去从化车站,再转去东明、吕田的车就行了,记得跟售票员说一下,到森林公园叫你下车,那里没有站牌的!希望能帮的到你