上大四了,突然想出国,还来得及么? 30

我是学艺术类展示设计的。大一,大二时候家里提过要我去留学,当时没当回事。上的是211的一本学校,文化课很差勉强及格,英语就60什么的,专业课能提点分,加权平均分都有上80... 我是学艺术类展示设计的。大一,大二时候家里提过要我去留学,当时没当回事。
上的是211的一本学校,文化课很差勉强及格,英语就60什么的,专业课能提点分,加权平均分都有上80,但作品我觉得很一般。大学一下荒废了3年很后悔。
现在大四了,突然很想去意大利或日本继续学习,但没有任何的语言基础,现在开始学会不会太晚了?(班里有好几个学小语种从刚上大二就开始学了)如果现在才开始从零学,是要再过两年左右才能过语言的关么?我的英语也很烂,学校不要求四级,所以到现在还没过,是不是小语种的国家研究生也会要求英语?
最近已经开始实习了,学语言准备作品需要很多时间和资金,而且出国念书也得家里出钱支持,现在大了很不好意思让家里出钱出去念书。所以很是纠结。
不要复制的答案。
微雨去尘

如果是应届肯定来不及了,不过可以考虑第二年申请,时间就比较充裕。

一般出国留学申请可以从两方面入手:
1、找中介,给中介钱他们帮你办好这自然不用多少,但是经常会遇到某个环节准备不当等被骗。
2、直接联系学校。
直接找学校分为,查询网站、从网站直接申请,,一般网站都附有申请流程表。下载填写完成联系学院提交申请流程。等待回复,收到回复后缴纳学位定金等,之后就说办理签证,准备入学。入学前一般需要补齐一年全额学费。
其次还可以找学院中国办事处或者办事处代理等等。办事处会派人或代理帮你走一个完整的申请流程,让你轻松入学。
那么一般留学申请流程入学:
1、查看学院网站
2、阅读学院介绍等资料
3、咨询学院/中介
4、下载申请表/获得申请表
5、填写申请表
6、准备申请材料(雅思托福成绩、平时成绩单、个人简历、动机信、学历证明、个人资料复印件等)
7、提交申请并等待回复
8、准备护照等事宜
9、缴纳其余费用等
10、飞往学校
publicizeYOU
我来给乃励志个
本妹子是穷地方长大的,学校英语不给力,直到快中考了才带着看看,结果虽然差但是是差在理科上,生物地理化学满分,数学物理分加起来等于我的英语分。英语倒是差点满分了。后来因为偏科考到最差的高中,只好到别的学校,一个也是倒数的学校借读。我没干其他的,也就是认认真真把作业做了,当然来不及做也抄,课只要不翘就听,当然困了也睡。裸考托福103,还顺便教AP生物。嘛,我才高二。。刚刚开学一个月。。。这分数一般,不高不低就这样吧
这个故事的point在于,不是说为了英语牛逼,或者为了留学等等看似远大的目标,而是要相信有可能性,只要不妨碍自己相信就可以了。你的问题其实并不能怪时间或学校,大四怎么了四级怎么了。不是说人家比你学的早学的就好了。。。很多东西不是学就会,这就是,我学了数学也不会;但是平时不开口托福口语30。 那个,请对自己有信心。我到现在都是挺贱兮兮的,还是总翘课。。。学长\学姐如果认真想学,一定比我强很多的!
ps话关于家里的话题,我觉得一个是只要你有决心家人也会支持你,因为就算你没有其实他们也会,所以当然有更好; 然后一个就是你最后一句话只有在你分数不过关的时候正确,如果分数大牛就另当别论啦。。。
讲的有点散,总结下:你问啊来得及,我觉得你有勇气意识到就是来得及的。
嘛,想要学习资料也可以向我要,祝你加油哦
澳洲院校代表处
一般国外的研究生都是大四开始申请的,只是你的成绩可能申请不了太好的大学,申请学校和语言培训同步做吧
戏孖猫小呆
应该还来的急,要看你的GPA,还有你的语言成绩,如果没有考语言成绩,赶紧报考语言成绩
木木班长
您的组织材料,尽快申请

英国的学校并不适用于费用(除个人外),所有的在线应用程序,你可以申请学校,多应用在不到30分钟的时间内,想直接向学校申请完成后。慢慢地拿到了offer纠结

不是你选择一所学校,现在学校为你投票

在英国留学的一般问题,和我聊到网上。