我刚开始健身的,开始几次觉得肌肉酸痛,但是还是隔天去锻炼,现在已经有四次了,现在锻炼感觉肌肉也不... 30

我刚开始健身的,开始几次觉得肌肉酸痛,但是还是隔天去锻炼,现在已经有四次了,现在锻炼感觉肌肉也不痛了,感觉可能是肌肉适应了训练强度,希望谁能给点建议,我不希望我的肌肉又下... 我刚开始健身的,开始几次觉得肌肉酸痛,但是还是隔天去锻炼,现在已经有四次了,现在锻炼感觉肌肉也不痛了,感觉可能是肌肉适应了训练强度,希望谁能给点建议,我不希望我的肌肉又下去啊,而且每次锻炼后都会吃鸡蛋喝牛奶。 展开
百度网友726b7d2
你了解肌肉的生长过程吗?
我玩健美4年 不能算资深 但可以给你说说大概的情况
新肌肉的生长 是要在原有肌肉破裂的情况下配合充分的营养 蛋白质为主 在睡眠过程中生长的
为什么锻炼时候要反复的做一个动作训练肌肉 目的是为了让肌肉撕裂 这就是第二天甚至第三天第四天会疼的情况 不疼说明肌肉耐受了你训练量 要加重量 加质量 提高训练强度 我练了4年了 照样练哪 哪疼
有句话叫3分练7分吃 接下来就是吃 想要长肌肉大量的蛋白质 必不可少 建议你训练后补充蛋白粉
光吃鸡蛋 牛奶的话 营养是远远不够的 健身不和蛋白粉效果微乎其微 你是健身菜鸟 初期就喝蛋白粉 像肌酸 氮泵 谷氨酰胺支链氨基酸 锌镁威力素等补剂你之后大块肌肉了 都会用到的
现在每天吃鸡蛋 主要以蛋清为主 蛋黄里胆固醇太高 每天最多一个蛋黄 因为你没有提供身高 体重 年龄等相关信息 我只能先给你大概的说说 以后有需要在补充
DOES石头
每个人刚开始健身时 都是动力十足 往往锻炼幅度会很大 容易使肌肉劳损 轻微的会肌肉酸痛 严重的手指发麻 建议你第一天锻炼上肢 第二天锻炼下肢 隔天的训练 可以让肌肉得到充分的休息 健身最重要的是坚持 希望你能早日健身成功
起个名真费事6
没关系,只要你能坚持锻炼,适当的加大难度,比如说,今天做100俯卧撑,明天就做120个,以此类推,如果没空去健身房的话,可以在家练一练。但是每次都不能练得太过了,毕竟身体最重要嘛!只要楼主能坚持锻炼的话,肯定能练出一个好身材的!
手机用户53159
隔天去