求一部电影的名字 情节是一酒店举行比赛赢了的就有奖金 好想很多入住的人参加 里面有个镜头是热气球吊着牛

求一部美国搞笑电影的名字情节是一酒店举行比赛赢了的就有奖金看谁第一时间到达一个地方好想很多入住的人参加里面有个镜头是热气球吊着牛大家都想尽办法让对方完成不了比赛里面好像有... 求一部美国搞笑电影的名字 情节是一酒店举行比赛赢了的就有奖金 看谁第一时间到达一个地方 好想很多入住的人参加 里面有个镜头是热气球吊着牛 大家都想尽办法让对方完成不了比赛 里面好像有一家人出去旅游入住的酒店参加的 哪家有2个孩子 都很二 还有好多情节都忘了 希望哪位看过这个电影的人还记得名字 展开
wuxia68

亡命夺宝
赌场老板(约翰·克里斯 饰)选中了六个幸运儿参加一项竞赛。他们中最早到达银城火车站的人将得到储物柜里的200万美金,而比赛的规则就是没有规则。六个人偕同各自亲友,八仙过海,各显神通。
  其实在这竞赛背后还有更大的赌博,几位富翁正以这些人作为他们赌博的对象。小人物为了两百万忙得不亦乐乎,大人物却正在幕后自鸣得意。
  然而,竞赛的最后有了戏剧性的转折。
周洁轮轮
里面有憨豆先生的话 就是亡命夺宝
Q1249963551