《雪月花》日文歌词的中文翻译。 20

Saber之梦痕
三日月を抱いた君に呟いた 紧抱着三日月的你小声自语 『粉雪と踊る君に逢いたい...』 『希望与你在飘飞的粉雪下再会……』 たった一つだけの想いを乗せて 想实现你这仅有的心愿 红く染まる雪を宙(そら)に散りばめた 但即使是被渲染成红色的雪也消散在天空中了 君を抱きしめる花となれ 愿成为拥抱着你的花 募る想い巡らせ咲き乱れ 此些聚集起的思念狂乱的开放 心夺われるほど君を爱せたことを 即使心被夺走也依然深爱着你 何度も...何度も...夜空に叫んだ 无论多少次……无论多少次的向天空叫嚣 吐息朱く染めて歌い続けてた 即使呼吸被染上朱红也会继续歌唱 『今宵の梦にと君が姿を...』 『在今宵的梦中你的身影……』 君の消えた季节がもうすぐ终わる 你所消失的季节马上也要结束了 最后の涙 重ね、粉雪に変えて见せよう 与最后的一滴泪水重叠便看见了粉雪的改变 君を抱きしめる雪となれ 愿成为拥抱着你的雪 募る想いを散りばめ舞踊れ 此些聚集起来的思念舞动般散落 将伤痛深深的隐藏起来 何故か涙が溢れて 不知为何泪水溢出来 君の微笑みが今霞んで见えないよ 如此想看到的你的微笑却已模糊的无法辨析 君を照らし出す月になれるなら 若还能够成为照耀你的月亮的话 夜空に星散りばめて君を探そう 我会播散夜空所有的星来寻找一个你 体朽ち果てても 哪怕身体会就此腐朽 君を抱きしめる雪となれ 愿成为拥抱着你的雪 夜空の君を彩る花になれ 将夜空中的你点缀成色彩斑斓的花 君に触れようとするほど 触碰到你身体的时候 掴んでは消える..."雪の花" 你突然的消失……“雪之花” 何度も...何度も...夜空に叫び続けた 无论多少次……无论多少次持续的向夜空叫嚣 君に届きますように 只为了传达给你
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

雪月花
歌手: ダルビッシュP
发行时间:2012-04-28
发行公司:THE VOC@LOiD 超M@STER20
《雪月花》日文歌词的中文翻译歌词如下:
花中属樱花,男儿重胸怀
气魄不可丢弃
花落花开 诸行无常
乃是世间道理
男子当(气质)皎洁
犹如挣扎生存的花朵
月蒙薄云 红颜娇柔
不胜凉风的娇羞最显风情
聚聚散散
爱情的方向随风而动
一片痴心遇无情
出行时当选月夜
雪中山茶花 黄粱一梦
这两样才叫人生
。。。(喝酒后醉了,醉了就更想喝酒)
飘荡于浮世,
梦醒后再追寻
却是惜别的春雪。
暗音灬懦弱
求吧歌词发上来