求一部电影,是动画片,一个能吞噬人的房子。。。那个房子是一个怪物变的,好像是美国的片子。。

就是有俩小男孩和一个小女孩一起去一个房子里,那房子住了一个老头,那房子原来是她老婆。是个胖女人。。。他爱上了她带她走,为她盖房子。。最后好像就没事了。。我还记得就最后一男... 就是有俩小男孩和一个小女孩一起去一个房子里,那房子住了一个老头,那房子原来是她老婆。是个胖女人。。。他爱上了她带她走,为她盖房子。。最后好像就没事了。。我还记得就最后一男孩对另一个男孩说:为了你,我可以连命都不要!另一个男孩就说:我还不是。。(艾玛,真是好基友)但不是基片啊。。 展开
星空下的远航
怪兽屋 Monster House (2006)
怪兽屋的剧情简介 · · · · · ·
  12岁的DJ(米切尔•莫索 Mitchel Musso 饰)是个爱幻想的家伙。他整天觉得对面街的老头子的那座荒废的老屋阴森怪气,附近的一些物体经常不翼而飞。经过详细观察,DJ发现原来失踪的物品都被老屋吃了,那么老头子失踪的老伴应该都是被吃了,DJ心想。不过大人们甚至伙伴们都觉得DJ在异想天开。
匿名用户
是怪兽屋
lqj_saga

飞屋环游记

参考:网页链接