三文鱼和哪些蔬菜相搭配

zzzzzz126
搭配三文鱼的蔬菜有很多种的,比如:西兰花、菜心、生菜、菠菜、上海青等等....可以根据自己的口味来搭配。
齐天福珠宝
很多蔬菜都可以搭配的,西兰花、菜心、上海青、生菜等等。
李和霖

你好,

三文鱼宜搭食物

三文鱼+西红柿:滋润肌肤抗衰老

三文鱼+蘑菇:可提高免疫力

三文鱼+柠檬:可利于营养吸收

三文鱼+豆腐:可滋阴润燥、健脾开胃

三文鱼+米饭:可降胆固醇

三文鱼+芥末:可除腥、补充营养

三文鱼+蘑菇酱:可营养丰富

三文鱼相克食物

三文鱼+浓茶:会不利营养消化吸收

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
有很多种的
比如:西兰花、菜心、生菜、菠菜、上海青等等....可以根据自己的口味来搭配。
百度网友c6b9c6a
我觉得和菠菜一起很好吃,芥末菠菜粉丝,我也会在拍黄瓜里面放些生抽和芥末就想平时在吃火锅的时候将汤底煮的那些蔬菜拿来粘加了芥末的酱油一起吃,