我新买的U盘测试出是MLC的芯片,怎么速度那么慢,读取也不是很快

我新买的东芝(TOSHIBA)隼系列(THUHYBS-008G)U盘8G用ChipGenius测试是MLC的芯片,怎么速度那么慢,写入只有4M左右,读取也不是很快,还赶不... 我新买的东芝(TOSHIBA)隼系列(THUHYBS-008G)U盘 8G用ChipGenius测试是MLC的芯片,怎么速度那么慢,写入只有4M左右,读取也不是很快,还赶不上我1年多前买的PNY的4G的TLC芯片的,那个写入都能达到接近7M的样子,【测试出都是单通道】这个是怎么回事啊,能不能用什么软件来优化或者什么的,让MLC芯片的能达到理想的速度
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
========================================================================
aping8888
USB2.0才有效果。你的估计要下载补丁 或者硬件升级
来自:求助得到的回答
浙江启扬智能科技有限公司
恍若无闻鸿云翠
知道合伙人教育行家
光纤光栅领域深耕多年 熟悉中科院内幕 了解部分行业动态

旧盘
全村人的希望R4
可能买到假货了,找销售给你换一个。
掌初然u
可能是主控的问题。
追问
请问,应该怎么解决呢,?