求一部外国电影我只看到片段就是不知道名字求各位大虾帮忙!!!!

看到的内容是一个男的带着一个戒指然后那个戒指可以转开里面藏了一根针,然后走到一个男的旁边,那男的推开门的时候他就用手用力往他手指一拍那个推门的那人就昏死过去了然后包包就被... 看到的内容是一个男的带着一个戒指然后那个戒指可以转开里面藏了一根针,然后走到一个男的旁边,那男的推开门的时候他就用手用力往他手指一拍那个推门的那人就昏死过去了然后包包就被抢了。。。
第二个片段是那个男的拿着包包走到路边被一个女的遇到往他身上打了几枪后那个男的就倒下了包也被抢走了然后那个男的的同伴就赶过来(一男一女)
第三个片段是一些人要潜入一个馆里面。。有两个人进去然后被警卫拦住了,警卫叫一个戴官帽长胡须的男人出示证件(第一遍没刷过因为数据没传完第二遍就过了)
第四个片段他们来到一个走廊前然后利用高科技骗过警卫的摄像头一个(一个大的玻璃还有个能捕捉警卫视线动作的摄像头)
之前好像还有一个片段是有一个人去公共电话旁拿起电话拨打,其实那个电话好像是特工的秘密通讯器,变成一个7寸大左右的平板电脑说一些任务。。说完变成普通电话然后几秒后自动销毁、、、、
我知道的就这么多了希望有哪位大虾知道这部电影名字!!!!
jun214189444
碟中谍4。。。汤姆克鲁斯。。。。。。 大早上爬起来就回答你的问题了~麻烦采纳以下呗。。。。
4glmalood
谍中谍4幽灵计划