还有一部很老的美国电影

有点科幻的那种,主人公是个科学家,他实行了克隆人的研究,并且克隆出了一个人,但是有抛弃了他,后来那个克隆人看到创造他的那个科学家有一个很爱他的妻子,所以他就找到那个科学家... 有点科幻的那种,主人公是个科学家,他实行了克隆人的研究,并且克隆出了一个人,但是有抛弃了他,后来那个克隆人看到创造他的那个科学家有一个很爱他的妻子,所以他就找到那个科学家,要那个科学家帮他也克隆出一个女人,像那个科学家的女人一样,后来那个科学家就根据他女人来克隆另一个人,但是克隆到一半就停了,就只剩下一块肉了。求片名 展开
匿名用户
科学怪人 Mary Shelley's Frankenstein(1994)
剧情:在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个"再生人"。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间," 再生人"自己溜出了实验室,以它的"好恶"体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的女人...编导这次重拍"科学怪人"的故事,一方面借重现代化的科技手段,另一方面试图在主人公身上增加几分莎翁笔下悲剧人物的色彩。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/591132.htm#sub5094072

MM巴巴
看着像是《弗兰肯斯坦》,根据玛丽·雪莱的小说《弗兰肯斯坦》改编的电影,主人公是个科学家,他一直想要创造一个人造人出来,然后他用人的残肢制造出一个怪物人出来,可是他觉得创造出来的人太丑及抛弃了怪物人,怪物决定报复,杀了他的妻子,然后让他再造一个女人出来,于是科学家用他妻子的尸体又创造出了一个怪物人,但是他觉得这是罪恶的,于是杀死了这个女人,最后科学家觉得亲自杀死他造的怪物······
lingchen16
《终极豪情》基努·里维斯主演.
在洛杉矶的沿海城镇上,活跃着一伙自称为“前总统”的银行劫匪。他们作案时头戴前几任总统的面具,手段高超,行踪诡秘,抢劫连连得手。美国联邦调查局认为,可能是当地一些冲浪爱好者所为,故派刚从警校毕业的年轻探员强尼调查此案。强尼来到南加州海滩,伪装成冲浪爱好者以寻找线索,他结识了美丽的冲浪教练泰勒,更与泰勒的前男友保迪成为推心置腹的好朋友。然而随着案件的深入,真相渐渐崭露头角,原来保迪就是抢劫团伙的主脑。这时,面对友情、爱情和公理,强尼难以选择……
谢谢!
阿勒书
《银翼杀手》美国老片,是科幻片中的经典,虽然特技肯定不如现在,但是在伦理道德和人性的讨论上是广受好评的,应该得过奥斯卡奖的