我喜欢一个女孩,可我想放手了,大家说说我应该吗?

说这个话题不是想找什么正确答案,只是想在这说说心里话而已,认识她2个月了,朋友介绍的,时间不长,我们年龄也不小了,她26,我29,我们都有过一些难以忘怀的过去,我走出来了... 说这个话题不是想找什么正确答案,只是想在这说说心里话而已,认识她2个月了,朋友介绍的,时间不长,我们年龄也不小了,她26,我29,我们都有过一些难以忘怀的过去,我走出来了,而她还有点陷在以前的感觉中,刚开始似乎什么都好,感觉也不错(好多人都认为她是我的新女友,靠,郁闷),可就在我得知她的过去之后(她曾经和一个大她15岁的中年男人好过)我真的不介意,但我本来的计划被打乱了,以我的经验,这样的女孩心门紧锁,表面开朗,实则难轻易再接受别人,我想跟她慢慢来,只要她明白我的心思,用心呵护,会有感动的一天的,到时就水到渠成(事实证明我就一傻13,如果早点把话说明就好了)和她相处的这段暧昧时期,因为自己的原因,有次喝酒有点失态被她看到(真的只是一点,没干什么出格丢脸的事)当然,她是个心思极缜密的女孩,而我有些大大咧咧惯了,中间可能还有其他方面对我不满意,但她从来不当面和我说过,她对我的态度渐渐的转变,说真的,这个女孩真的很好,我很爱她(我年龄不小了,不是一时冲动,她的优点我就不一一叙说了),但是前天,因工作关系我又喝酒了(恨死现在的单位接待了,不喝还不行),还喝了很多,本来我以为那天她在上班不回来不会看到(她在另一个地方上班,一般周末回来)我后来又和客户出去街边小吃摊继续喝酒的时候没想到看到了她(当时真傻,还记得和她打电话,跑到离她坐得不远的地方和她打电话,说什么都能听清楚)而她,正在和她正准备和别人结婚的前男友坐在一起,我看到了,她的前男友算是我一个兄长,我真的难过了,我什么也没说,和那男的又喝了好些酒,当然,我醉了,我记不得我说了些什么(呵呵,难听下流的话不会有,但让她心烦的估计说了不少)因为我当时我心里实在太难受,但最终,还是只剩下我一个孤零零的坐在那,她,回家了……..
昨天,我觉得我应该找她好好的说一说我们之间的事了,可她不理睬我,我认真的思考了一天不联系,今天,她邀我去她家吃饭(她家今天般新家,邀了她好几个好姐妹一起,男的就我一个,我估计是她顶不住那几个闺蜜的唠叨才叫的我)完了晚上又去消夜,刚才送她回家的时候,在她家门口叫住她想跟她好好说一说,她不愿意,说有事电话里说,我出来就给她打电话,该说的都和她说了,她就说:你对我有感觉是你的事,可我对你没感觉,也许你的缺点我接受不了但别人能接受,我们还是做普通朋友比较好。呵呵,真的难过了,也许朋友们会说这样的女人不要也罢,但我心里真心有些放不下,她各方面都很好,但我冷静想想,也许真的该放手了,也许,我再多花些时间能把她感动,但我不知道还要多久,我29了,过去的经历、老人的期盼让我有些力不从心,年轻时的荒唐一晃而过,想不到现在的我想找个合适的人,组建个温暖的家却那么难。朋友们,我该何去何从????
麗cheng
望采纳!谢谢!也赞一下!

哎!你说了这么多,给人的感觉是几乎等于什么都没有说啊。爱一个人就要努力去争取,你虽然已经29岁了,年龄属于稍微大了点,但是作为一个女孩26岁,也不算是花季了,所以说作为这个年龄段的男女,都是想找到自己的归宿的,但是谈何容易啊····当你们还没有最终确定把对方作为准伴侣的情况下,还都在寻找自己的真爱,都是正常的啊。她既然能够在好姐妹的相聚时叫上你,不管是什么原因,都还是在给你机会,能不能把握就靠自己了。我坚信,只要付出了足够的努力,就会成功的,但是要让人感觉到是真心的啊,必须要让人切实感觉到啊!大胆的表白,努力的表现,尽力的争取,这样即使没有成功,自己也不会遗憾的!!

你没能让她感觉到你诚意。告诉你, 你诚意足,山都能移! 当然我只是说说。
我知道你诚意够,真是诚意和真诚是不一样的。
诚意在你心里,真诚在你行为。
你大可 直接了当地告诉她。
我给你个例子哈。 我想象的。应该可以work out。
:我必须和你说实话,不管你心里现在对我感觉怎么样,我只想让你知道更多我的心理动态,让你的感觉更贴近真实。 (你就讲你实话就行了,最好啊!好词好句狂用进去,这看似是请罪,实际是表白呢)
我当时,被一个比我大一岁的女生,讨厌时候,我就把我对她的了解和对她的感觉,全部写下来发给她! 结果她对我态度明显转好了。本来你知道吗,她跟我说,我这么幼稚,要追她至少要再过10年。后来我这么一盛情深意的自述的表白后,至少她不讨厌我了,觉得我幼稚是可爱的一种。
和你讲一个我最近刚刚领悟的道理,所有的技术,不管是伪装,情场老手,还是体贴,或者是战术若即若离的感觉。其实在真情实意的表白、自述面前,都显得惨白无力。
杀伤力最强的追女生武器不是靠嘴皮子,不是靠脑子,而是靠你天生具有的一种感情的发泄,就像对父母亲的爱,兄弟姐妹的爱,是一种无需隐藏的感觉发泄,你忘记一切,管什么面子,管什么成功与否。你就这么对她毫无保留的发泄一次,我保证你事后爽歪歪,而且要么失败的很惨,要么把她感动得很惨。
到时候,是追到 还是 失败不就一目了然,也不会浪费你满心的爱。 只要你的爱够纯够真,正常来说就算不成功,也不会失败。至少她会对你刮目相看,肯定不会再讨厌你。这时候千万别想慢慢来,别人都讨厌你了。 慢慢来,也得让别人对你的行为先不反感啊!
按我说的,发泄去吧!!!
天下风云皆为哀
你好,我亲爱的朋友
首先能看到你的问题就是缘分,
面对你的终身大事我也不好少说敷衍,
所以请你一定看完。

我个人是很讨厌喝酒及喝酒的人的,
但男人,总是无奈的。
而这种不理性的态度,
确实是在讨厌。
我心目中,
是希望找一位能包容的知性,
或干脆不喝。
而你的情况,我只能说,
不够果决。

男人,不是女人。
人常说,君子好逑。
何处可寻?
找到了,就不要放手了。
人生苦短,难得风流。
少年时光,不冲动一次,哪还有机会?

另外,我要说些关于你的所见,
事无绝对,与前男友坐在一起,说不定是断绝一切
找你来,太正常,是你自己想太多,
不回答,无所谓,烦恼时的纠缠最是烦人,口气重了也无可厚非。
当然,这一切都要看你的判定,看你女朋友是什么样的人
值不值得继续追求。

感谢你一一看完。
百度网友319d77d
建议你放手,我总觉得世界上的姻缘都是已经定好了的,一个人对这一个人,她如果不是你,那总有另一个她在等你,遇到了她你可能就会明白原来这才是真爱。如果现在这个就是你的,那她自会最终跟你在一起的。
木木班长
那么有一种爱叫做放手
你看她开心就行
此外,她不喜欢你,但对象
所以你不要,这是个招呼
喜欢一个人,并不一定要得到她
百度网友1eb39a354
既然喜欢就不要放弃,为自己的梦想去努力追求