中国文明网怎么寄语签名

怎么就成功把爱国的语言发出去了呢?... 怎么就成功把爱国的语言发出去了呢? 展开
192837cyf
是中国人,我热爱我的祖国。我们应该从无数革命先烈身上汲取力量,努力学习科学文化知识,为把我们的祖国建设的更加美丽而不懈奋斗作为一名小学生 是祖国的未来 祖国的花朵 我要好好学习 长大后报效祖国 为国争光.我是祖国的花朵,我知道,红色是跳动的火焰,黄色则充满了希望。红色的国旗+金黄的五角星=闪亮的五星红旗!五星红旗,您是中国的象征,您是华夏文明的见证者,您育孕着希望,育孕着喜悦,育孕着华夏儿女们的理想...您象征着和平友善,象征着中国的飞黄腾达。五星红旗,我为您自豪,您是我们的骄傲,在此,我向您敬礼,借此来表达我对您的敬意。愿您永远美丽,鲜艳,光彩夺目.
祖国,我的母亲,我向您致敬,为您祝福,祖国,生日快乐!祝祖国这条腾飞世界的巨龙,一飞即冲天!
角美中心小学 六年(4)陈易富
胡谨happy
我爱你五星红旗!我爱我的祖国。我以你为荣!!
祝您生日快乐!我向你敬礼!!!!无论走到天涯海角,国旗永远在我心中。

梅苑小学 四(3)班 胡谨
王梓权1
祖国,我的母亲,我向您致敬,为您祝福,祖国,生日快乐!祝祖国这条腾飞世界的巨龙,一飞即冲天!
我是江西景德镇浮梁第一小学三(4)班 的王梓权
海的女儿NnyO0
爱我中华,扬我国威。
匿名用户
中国万岁