怎么把照片传到百度空间? 可以从百度搜到我的图片

传照片可是我没找到在哪传,,,,,帮帮忙,在哪传啊?... 传照片
可是我没找到在哪传,,,,,
帮帮忙,在哪传啊?
dinglouisa
楼主你好,首先,你还没开通百度空间。请将滑鼠移到右上方你的账号名,在显示“个人资料”时,请点击“个人资料”。

从“个人资料”主页,在“我使用过的服务”目录,请点击“我的空间”,然后按照指示开通(注:虽然可以直接在百度空间的首页选择“传图片”,但上传的图片不会保存在你的相册里,也无法编辑,所以如果想编辑图片,请事先把图上传到”我的相册“)。

开通百度空间后,请返回“个人资料”主页,在“我使用过的服务”目录,请点击”我的相册“。页面切换后,请点击“进入我的相册”。在“我的相册“页面,你可以创建相册然后上传图片。上传图片后,点击图片进行编辑。可在标签编辑你的用户名称,方便百度收入你的图片。记得要把图片设置为“所有人可见”。

再次返回百度空间首页,使用”写文字“的格式。标题建议前缀加上你的用户名称(方便百度搜到你的空间)使用”插入图片“功能,从相册里选择想要的图片。

以上是我的个人经验,在百度改版前,不是每张图都能被百度搜索到。百度图片搜索最多只显示我上传的四十几张图。改版后,现在被收入的有四百多张图以上。有些是我在贴吧发的贴(前缀是我的贴吧ID),有些是百度空间的博文,有些是百度相册的图,还有一些是使用图钉分享到新浪微博的图。

参考资料: 可以图片搜素我的ID做为参考

PoneCenter

百度空间现在已经正式关闭了,所以是无法将照片上传到百度空间的。
百度空间是一个轻松记录、分享生活的内容社区,在这里可以找到更多志同道合的人,随时随地与好友保持沟通、一起找寻快乐。
2015年4月7日,百度空间宣布关闭,百度空间的内容将于5月7日正式迁移到百度云。
酷爱工长

直接传到相册,给图片取个名字,最好是特立独行的名字,过几天就可以搜到了

我的空间-相册里面就可以上传
匿名用户

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好!要想让自己的照片在百度被搜到,具体方法如下
首先你可以把照片上传到百度空间的公开相册里,就能在百度里通过搜索找到你的照片。
进入百度图片http://image.baidu.com/,点右上方“登录”(若没有帐号先注册一个,空间没有激活先激活)→登录后点右上方“我的相册”→右上方“上传照片”,按提示将自己的照片上传到百度空间即可。
提示:
1:上传照片存放的相册浏览权限要设置成“公开”,这样别人才能看到。
2:需要写个好点的照片名,这样便于搜索到你的照片。但有时由于照片名重复问题,会出现很多搜索结果,可能会淹没你的照片。
3:照片上传后需等待几天才可以被搜索到。若很久了还是无法搜索到,建议重新上传一次,或者重新上传的同时更换一下图片名称。

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
----【百度知道的】团队真诚为你解答