百度文库下载路径怎么修改?默认设这的路径是什么?

天然河与你相约
  1. 百度文库的默认下载路径一般是根据你的浏览器的下载设置。你的浏览器如果是把它的下载路径改到电脑中的d盘的下载文件夹中,那么它下载文件时,就会自动的把文件下载到电脑中d盘的下载文件夹中。

  2. 如果你在浏览器中设置的文件的下载路径更改为其它的F盘中的话,那么它在下载后,就会自动的保存到F盘。

  3. 每种浏览器的下载位置可能都在电脑的d盘,但是下载的文件夹又会稍微的有些不同。你如果想要更改它的下载路径的话,只需要在浏览器的下载设置中进行更改即可。

A19600623
朋友你好。
一般默认的下载位置是c盘,
【我的文档中】。
你可以去找一找,
如果找不到就直接在电脑中搜索你下载的那个文档的名称,
如果下载成功,
也是可以搜到的。
希望能够帮到你、
网页下面的下载设置打开就能更改了