女朋友和一个追她的人去吃饭看电影,又跟我说是因为不想和那个人闹僵没得朋友做,怎么办?

百度网友74eae66
那只能说你女朋友不懂事··没有把你放在第一位
女生是可以不需要跟追求者闹得很僵,但是也不至于吃饭看电影吧···
这不是爱和不爱的问题,而是女朋友处理方式的问题··女人需要安全感,男人也同样需要~
如果我换着你,我就会生气,虽然不至于去吵架,但是起码我会把以上的话告诉女朋友···看她如何决定~~我会问女朋友:如果我跟自己的追求者去看电影吃饭,你做何感想??
阿喵棕
- -
朋友, 这可能没有什么大不了的.
她既然已经选择和在一起你就应该相信她啊
~~
-希望可以帮助到你.
误视人肥
你好
从男人的角度毕竟是不想这样的,可是女人就不同了,女人心似水柔,他不想你生气所以就偷偷的,但是她又不想失去一个好朋友吧,所以她只能这样了,你介意向她询问清楚就行了,只要知道她是爱你的,你还害怕什么呢
一倾城半妖娆
告诉她你的感受!还有从你们男性的角度,奉劝她现在不想做不成朋友的这种做法将来只会伤害那个追她的人!!
我是狐狸没成精
好好和她谈谈,如果你女朋友对他真的没那心思,纯粹的不想和那个人关系弄僵,你就别担心了,放宽心