金智媛参加过什么综艺节目

智驭未来

截止2020年4月17日,金智媛参加过的综艺节目有:

KBS《提高音量》、SBS《Running man》湖南卫视《我是大美人》、SBS《K.will's Young Street》、SBS《金昌烈的old school》、SBS《Boom's Yonge Street》。

MBC《神童的深深打破》、SBS《孔炯轸的CINE TOWN》、SBS《强心脏》E142、SBS《强心脏》E142、TVN《Korea's got talent 2》、MBC《来玩吧》、SBS《每天每夜》。

扩展资料:

金智媛在照片中展现出了神秘和高雅的感觉。精致的五官、凹凸有致的身材、一头靓丽的长发,令她成为视线的焦点。

值得一提的是,她清纯不失魅力,可爱不失女人味的特殊气质,瞬间虏获众多粉丝的心。金智媛以出挑的外貌和扎实的演技,作为次时代女演员在韩国国内备受关注。

在《隐藏身份》中展现与过往角色不同的清纯魅力,令人期待。金智媛在电视剧《太阳的后裔》中塑造了一个敢爱敢恨的尹明珠。

借此为自己华丽丽的演艺成绩单添上了值得骄傲的一笔。在剧中她所演绎的尹明珠,让观众真真切切看到了一个善良、正义、可爱的尹中尉模样。

参考资料来源:百度百科—金智媛

Krystal峣
2008年10月19日 SBS《人气歌谣》 Younha《Gossip Boy》现场[5]
  2011年3月21日 SBS《每天每夜》(with 张镇导演)
  2011年3月28日 SBS《每天每夜》(with 张镇导演)
  2011年9月5日 MBC《来玩吧》(with high kick 3成员)
  2011年9月11日 MBC《SectionTV演艺通信》(with high kick 3 成员)
  2011年12月11日 MBC《SectionTV 演艺通信》(with high kick 3 成员)
  2011年12月29日 MBC演艺大赏(with high kick 3成员)
  2012年7月27日 TVN《Korea's got talent 2》决赛外场嘉宾
  2012年8月21日 SBS《强心脏》E142(with 致美丽的你 成员)
  2012年8月28日 SBS《强心脏》E142(with 致美丽的你 成员)
豌豆__象
2008年10月19日《人气歌谣》 Younha《Gossip Boy》现场
  2011年3月21日 《每天每夜》
  2011年3月28日 《每天每夜》
  2011年9月5日 《来玩吧》
  2011年9月11日 《SectionTV演艺通信》
  2011年12月11日 《SectionTV 演艺通信》
  2011年12月29日 MBC演艺大赏
  2012年7月27日 《Korea's got talent 2》决赛外场嘉宾
  2012年8月21日《强心脏》E142
  2012年8月28日 《强心脏》E142
ailzond
强心脏
LRYFlMSR
《来玩吧》《娱乐百分百》《人气歌谣》《每天每夜》《强心脏》不是啊~你喜欢她啊?