DNF召唤师,有些技能不知道是否该加

1、精神融合是否真的效果不明显?其实我很看重召唤时间的。(我有增加释放速度的时装)2、驱散魔法能否对远古图或者领主塔中的霸体BUFF是否有效?若是有效岂不是比远古记忆更好... 1、精神融合是否真的效果不明显?其实我很看重召唤时间的。(我有增加释放速度的时装)
2、驱散魔法能否对远古图或者领主塔中的霸体BUFF是否有效?若是有效岂不是比远古记忆更好用》因为没驱散一个BUFF就增加60智力。
3、召唤师虽然一直没闲着,但是破坏场景建筑,或者领主备群殴时要是能有个自身的魔法技能就更好了,我不喜欢鞭笞,更偏向雪人,所以是否有必要满个雪人?
4、在远古或者是塔里,不屈很有用,但是是否真的必要?
5、舒露露的减少魔防效果配合EX是否明显?
6、因为技能点拮据,目前剩余技能点只能满个雪人,满个驱散,满个精神融合。
想问这些技能点,是否应该把驱散分配给远古,把精神融合分配给舒露露?从雪人里省点给不屈?
百度网友1a9a421
一个一个回答吧
1.说实话,有释放的召唤很少,基本都是PK的,所以你点这个也无可厚非
2.霸体是建筑类怪,不是散打的BUFF,那是固有属性,就和你的精灵一样,都是霸体,但不是BUFF.驱散主要用来减速的,至于智力.....能有那么多BUFF单位给你驱散哦
3.雪人.....好吧,你如果喜欢PK的话雪人的自动跟踪的确有那么点用.鞭子是用来抽宝宝提高攻击速度什么的.还有丸子,靠雪人输出这个不现实啦
4.可以,因为现在还要打黄龙和青龙,都是格斗场,点了没坏处
5.舒大小姐就不用点了,因为你有EX骑士帮你嘲讽了,当然比起精神融合来说刷图的话还是舒大小姐
6.把驱散给远古记忆,精神融合给舒大小姐,雪人给不屈
PS,如果是PK点的话反过来点,不屈还是点满.
追问
谢谢你详细的回答。我这是刷图点,完全不用考虑PK,刷图主要刷塔,远古,和异界。
驱散配合雪人的减速,是否对远古图中的领主有效?(主要是那种边攻击边移动的BOSS,例如虫子的风暴,和野猪的风暴。)
舒露露主要聚怪,我主要是想用他减少魔防,提高我的伤害。我想知道,这个较少3000+魔防的效果,具体有多明显。
精神融合可以减少召唤时间,不知道是不是错觉,总感觉效果明显呢?
追答
解释一下远古图中王的抗性问题,王的异常状态抗性很高,但是很奇怪的是,可以感电,但是束缚,眩晕减速的几率低的可怜,也就是说行动限制类的抗性非常高,所以对这些BOSS来说你的驱散和雪人减速是基本无效的,就算走运出了效果也就1秒左右的时间
3000的魔抗怎么说呢,主要看怪的等级来定,当然不是说减少3000魔抗你就增加了3000魔攻,没这回事情,具体有多明显的话,大概在6-7%左右提高伤害,等级相近图中
至于精神融合,你信不信,反正我信了.
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
《景小楼》
一个都不需要,话说你哪来那么多SP,你都点了什么技能啊。
追问
我满王姐3上位,骑士出前置,满一下位。满两中位,满跟随满丸子。别的都没加。
heaven智障
精神融合满吧,驱散不如远古记忆,雪人这东西,没必要满,点满了刷涂也十分不给力,不屈有闲点就加,不过后来又有闲钱就可以换灵珠了,出霸体几率很高。。
陈yy艺源
你觉的好的都加 玩出自己的乐趣