我初三了,中考很快了,可是成绩不好,大概在中等偏下,比及格分数稍微要高一点。可是很奇怪。。

我不想那么小就去打工,我同学像我那么大打工的太多,我就想上个好点的高中,再努力,考入北大。像我这样考一个普通高中是没有问题的,可是就算是普通高中或普通大学毕业也没什么用。... 我不想那么小就去打工,我同学像我那么大打工的太多,我就想上个好点的高中,再努力,考入北大。像我这样考一个普通高中是没有问题的,可是就算是普通高中或普通大学毕业也没什么用。北大是我现在最想去的学校了,即使是复旦或交大我也不想去,可是小学和初一初二不好好学习,基础不好,就算花钱去买再省重点高中上学的资格也没什么用处。我知道里面的学生都是很刻苦,像我很难在里面排进名次的,况且每年考入北大的又是寥寥无几。我决心这一年好好学习,等中考的时候,我不参加考试再复读一年,这两年我好好学习,复习初一初二落下的知识,然后考试考入省重点高中。然后再考入北大。即使再艰难我也不怕 展开
一位凤华正茂的男子
说句心里话,你确实该花点时间把基础打扎实了。中考要考高分靠考前奋斗一下,熬夜几天说不定就搞定了,不过这种方法得到的只是分数,而不是知识。你也可以不复读的,赶快请一对一的家教为你补习。我自己作为一名兼职老师,从 我教学这么段时间来看,上培训班补习班,其实效果都不会很好,因为老师教的还是课本的知识。想要在短时间内迅速增长知识,还是一对一的老师好,因为一对一的老师会针对你个人的优点缺点为你量身定做一套学习方案。也可以趁中考先把成绩提高了,给自己继续努力下去的信心,然后趁初三放假的那段时间,还有高一高二的那段时间赶快把基础打扎实了。。初中就复读有点不值得,很可惜。。不管怎样,你才是主角,关键是你若真的努力了,成绩肯定能升上去。我支持你,希望你好好努力。O(∩_∩)O~
蝈蝈与锅锅
现在这个阶段不要想太多
如果北大是你的理想大学,而你现阶段却没有能力去实现的话 对你来说这也是一件很痛苦的事情
你现在最要紧的就是想着怎么一步一步把成绩提高起来
先从几分几分的进步开始
离大学还有4,5年
所以先学好课本上的
再想其他的
这样你会比较轻松,容易进步
摩羯九九
好好加油吧!你还很小呢,人生的机会多的是,不过一定要努力!
虽然没看出来,你到底想要问什么,但是鼓励一下好了。
程序格式化…
加油,我一直坚信没有人想做而做不成的事
匿名用户
努力就有希望