游戏王 龙骑兵团强人进。

本人最近想买一副卡组。关于龙骑的。求高手指教。求打法和组卡。还有战术核心。可以的话。尽量用卡的名字的全称吧。新手看不懂。。... 本人最近想买一副卡组。关于龙骑的。
求高手指教。
求打法和组卡。还有战术核心。
可以的话。尽量用卡的名字的全称吧。
新手看不懂。。
苏格拉and有底
龙骑的话在现环境下打法有点单一,尤其是这次91后。龙骑分好几种,主要有纯龙骑,爆裂龙骑。两种各有利弊,我自己觉得两者实力差不多,弱点也横明显,所以现在玩龙骑是需要爱的。不说了,我把自己的卡组发一下。
纯龙骑:
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-军团*3
龙骑兵团-方阵龙*3
龙骑兵团-小标枪龙*2
龙骑兵团-黑枪龙

黑羽-精锐之泽费洛斯
真红眼暗铁龙
龙骑兵团-叉龙*2

龙骑兵团武器-灾魔剑

龙骑兵团武器-银槲剑*2

操龙术*2

调和的宝札*2
旋风*2
大风暴
星球改造
龙之溪谷*3
死者苏生
月之书
愚蠢的埋葬
滑槽
激流葬
神圣防护罩-反射镜力
神之宣告
奈落的络穴*2

神鸟之击

额外和side就不给了,
主要打法通招指挥官拉方阵,调雷枪,雷枪拉方阵,调8星,这就是龙骑基础的通用combo,8星首选星尘(保护龙谷和盖卡),其次是废铁(解场,高打点)。
军团拉小标,炸2卡。或者拉方阵调5星,一般调图书馆,用坑保护图书馆,然后第二回合指挥官方阵连续同调,抽2卡。龙骑通用combo 5、精锐弹龙谷上场,军团拉方阵调三叉。龙骑通用combo

爆裂龙骑:
龙骑兵团-指挥官*3
龙骑兵团-方阵龙*3
龙骑兵团-小标枪龙
龙骑兵团-黑枪龙

龙骑兵团武器-银槲剑*3
星尘龙爆裂体*2
爆裂兽*3
DD乌鸦
旋风*2
大风暴
星球改造*2
龙之溪谷*3
死者苏生
强于而谦虚之壶*2
月之书
愚蠢的埋葬
滑槽
激流葬
神圣防护罩-反射镜力
神之宣告
神之警告
奈落的络穴*2
爆裂模式*3

爆裂龙骑打法更加单一,就是不断地通过指挥官方正龙然后雷强龙再方正龙再星尘龙然后爆裂
或者银槲剑直接拉方阵然后星尘龙
爆裂的关键在于抽到爆裂模式
我自己使用,一回合爆裂的概率基本50%,但是并不是无解,要小心对方骗你的星爆。

望楼主采纳 纯手打 抄袭者死!!!
追问
有点明白了。。
还有 。R6龙骑是什么意思。能解释下么。
还有没其他的打发。
追答
R6就是6阶超量

参考资料: 纯手打

BF龙骑
苏格拉and有底 真的是手打???手动斜眼..

看到了滑槽w
表示欢迎LZ到龙骑兵团吧做客w
百度网友0032c34
现在一般都是R6龙骑,R6龙崎又分圣刻龙崎或者靠龙溪精锐指挥官方阵配合的龙崎,但是最近用测试的结果发现龙骑确实很难打了,打主流胜率极低
______哎5
首先那个推荐答案发得卡组、可以说弱爆了。 LZ欢迎来 龙骑兵团吧 。 我们有上位卡组做参考、 不懂可以发帖提问 、 壮我大龙骑
百度网友453f8da

这里把我的几个龙骑卡组给你参考一下吧。

龙骑BF,前期堆墓,用兵团和指挥官拉出墓地方阵龙,墓地同调BF兵翼鸦,方阵兵翼鸦同调长枪龙骑士,长枪龙骑士拉出方阵龙,同调三头龙王,炸两卡OTK

猎鹰龙骑,用猎鹰回收龙骑兵团的BEAT思路:

R6龙骑,在龙骑中加入圣刻,超量R6的圣刻龙王,检索暗铁龙展开