明年要中考了,但我对试卷答题要求不太明确,希望有经验的同学能帮帮我。 20

中考的答题卷是怎么样的呢?我看见有些题目就写一个序号,但是有两个小问题,它没有标出来,我怕两个小题混在一起,老师少给分。还有,有些题目只空一点点位置,我怕位置不够写,听说... 中考的答题卷是怎么样的呢?我看见有些题目就写一个序号,但是有两个小问题,它没有标出来,我怕两个小题混在一起,老师少给分。还有,有些题目只空一点点位置,我怕位置不够写,听说中考电脑阅卷的时候,会用框子一题一题框起来,我就怕位置不够写,老师没看完,或者是这题写到下面一题的位置上去了~~ 展开
优酷土豆CEO
我也是初一初二不怎么努力 初三很努力 以前在学校都排个100多200名 后来中考竟然考到第49名
要知道 在我们学校排这么前 做梦都没想到耶` LZ成绩应该算不错啦 你要算算你们学校每年有多少人能上重点前三的高中 那样心里就有底了
不过就算起来上不了也没关系 初三是一个考细心 恒心的阶段 是对初三初二的一个系统复习
基础好就有优势 只要脚踏实地不放弃的学下去就好了 中考至少不难 重点是要细心 不心浮气躁
要改掉自己一些坏习惯 你可以拟一个座右铭以便激励自己 (很有用!)适当放松 中考只要尽力发挥出自己的真实水平就行~~那样就没遗憾了!!
第一次写那么多,LZ要采我的哦
希望能帮到你!!
蓝星下等待
当然,你在试卷上的答案是一错再错,在答题纸上就行了。
no_1pandeng
先不要急着写,脑子里想完每一步该怎么写,然后确认无误再一步一步下来
百度网友f8fc577
我中考的时候是每一小题都有序号的。答题卷上会有些虚线框框,答案不能超出框,不然答案就扫描不到了,然后答案就不完整了,如果这题的答案写到下面去了那么你的答案就作废了,位置不够的话只能字写小点了。因为电脑改卷比较严格,要扫描,所以一定要谨慎,应该后面模拟考或者什么的时候老师会有提醒的。祝你好运。
夏末雨夏
中考会相对正规 放心 他会将空留很大不会存在什么问题 不过要填答题卡,注意答题卡的顺序。抓住时间 不存在什么问题