有一部外国科幻电影,内容是一位警察执行任务时貌似被匪杀死了,然后被改造成了很厉害机器人

好像只有头部没被改造... 好像只有头部没被改造 展开
FlashASer

《新机械战警》是由何塞·帕迪里亚执导,乔尔·金纳曼、塞缪尔·杰克逊、加里·奥德曼等主演的一部科幻电影,改编自1987年保罗·范霍文执导的同名电影。影片于2014年2月12日在美国上映,2014年2月28日在中国大陆上映。

影片的故事背景与原版基本相同,故事发生在2028年的底特律,男主角亚历克斯·墨菲是一名正直的警察,被坏人安装在车上的炸弹炸成重伤,为了救他,OmniCorp公司将他改造成了生化机器人“机器战警”,代表着美国司法的未来。

广东尚尧律师事务所
小塞豆708
一、电影信息  原 名:RoboCop

  译 名:铁甲威龙1/机械战警1

  导 演:保罗·弗豪依文 Paul Verhoeven

  演 员:彼得·韦勒Peter Weller ...... Officer Alex J. Murphy/RoboCop

  南希·艾伦 Nancy Allen ...... Officer Anne Lewis

  Dan O'Herlihy ...... The Old Man

  罗尼 考克斯

  类 型:惊悚/科幻/动作/犯罪

  片 长:99 分钟

  上 映:1987年

  国 家:美国

  语 言:英语

  字 幕:中文

编辑本段二、内容简介  底特律市罪案不断发生,因警方无完善设备,市政府于是请总消费产业公司OCP负责制造精良设备,OCP公司所制造出之设备造成警员多人死伤于是引起警方反弹。墨菲调职到底特律警局和露意丝搭挡,出勤时正好遇上以卡兰斯为首的抢匪,二人寡不敌众,墨菲因此而伤重不治,此时OCP公司的副总裁鲍伯提出机器战警计划,墨菲遭改造并洗去记忆,经过各种测试后,战警出勤打击犯罪成效良好,鲍伯因此获得上司青睐;先前提出机器人ED902计划的总经理迪克因此而恼羞成怒,于是雇用卡兰斯欲将鲍伯杀害,墨菲因脑中残留记忆使得他自行激活能源,将卡兰斯等抢匪逮捕归案,并将卡兰斯承认犯罪时之口供记录下来,卡兰斯供出迪克为幕后主脑,墨菲前去逮捕,但因战警程序设定无法对抗OCP公司主管,墨菲无从下手反遭迪克袭击,幸好露意丝救走墨菲,迪克派卡兰斯等人前去解决墨菲,却反遭墨菲制服,墨菲前去OCP总部揭发迪克真面目,并在大老板开除迪克命令下达后将迪克杀死……
最后希望我的建议能对你起到一定的帮助,祝你身体健康,万事如意。
hyt4399
机器战警
necromancer120
机械警察 / 铁甲威龙
tonyfir