高血压不宜过性生活吗? 40

_你我他_
健康人在性生活的兴奋期,不论其刺激达到何种程度,血压都会明显上升,高潮时收缩压约上升30-60毫米汞柱,舒张压约上升20-40毫米汞柱,至缓和期血压逐渐下降恢复正常。对高血压患者来说,升压可能还会大些。
在临床实践中,已发现高血压患者因性生活导致血压骤升而引起脑卒中或心肌梗死的病例,因此不可忽视性生活对高血压病人的潜在危险性。原则上说,高血压患者应节制性生活,做到次数减少、动作缓慢和体位适当。在性生活时,一旦出现头昏眼花、头痛剧烈,应中断性生活,及时观察处理。还可根据患者的具体情况采取不同的方法。
生于重生
高血压死在床上的大约是地上的百分之90.
hu670607174
最好还是自己解决吧 保险起见
jsauaa
嗯 不可以的。。。