QQ游戏图标点击后没反应

从任务管理器里看的话双击图标后会出现QQ游戏同时出现werfault。。。Windows错误报告什么的过一会QQ游戏就消失了we'rfault也消失了... 从任务管理器里看的话 双击图标后会出现QQ游戏同时出现werfault。。。Windows错误报告什么的 过一会QQ游戏就消失了 we'rfault也消失了 展开
李萍与
中病毒了,需要先杀毒再重新安装
追问
我用的是360   该杀毒的杀了 该重装的重装了  就是没效果啊
追答
既然是360,那先用360文件粉碎机把和“QQ游戏"有关的文件粉碎,再在网上再装一个。最好装另一个版本的。
蛋仔派对彤彤
不用重装系统,杀杀毒,把原来的QQ游戏卸载干净,再下载一个。
水晶123075
卡了,你的是笔记本吗?用的是不是无限网络,还是有限的,如果打不开,那就是太卡了
帐号已注销
中木马杀木马再重下
追问
不行啊  帮帮忙再想想
梦儛飞扬
中毒了,从做系统就好了
匿名用户
有病毒吧 拿去修一下