诺基亚N8怎么设置锁码?

锁码解开后怎么就不要输入了?怎么弄每次锁了之后都要输入锁码?... 锁码解开后怎么就不要输入了?怎么弄每次锁了之后都要输入锁码? 展开
tu瓢
设置--手机--手机管理--安全设置--手机和SIM卡--点击自动锁闭时间--用户自定义--写一个时间,比如1--输入安全码--完成。锁屏后超过1分钟手机才会用密码锁闭,没超过的话解锁时不用输密码。或者也可以直接按电源键--锁定手机。
追问
按了那个锁定手机然后输入密码,只要输入一次之后就不用输了,。。
设置--手机--手机管理--安全设置--手机和SIM卡—手机自动锁闭前等待时间,设置成 无 就没有密码了。