我上初三了,我喜欢上一个同班的女生,我只想和她成为好朋友,但我们的关系却一直一般,我和她坐在一起... 20

我上初三了,我喜欢上一个同班的女生,我只想和她成为好朋友,但我们的关系却一直一般,我和她坐在一起时想和她说一会儿话,但感到没有话说,我到底该咋办?... 我上初三了,我喜欢上一个同班的女生,我只想和她成为好朋友,但我们的关系却一直一般,我和她坐在一起时想和她说一会儿话,但感到没有话说,我到底该咋办? 展开
恽采xh
我以前也是这样,我上初中的时候,因为有分班,我被分到慢班,但我人聪明,所以其他科成绩都很好就英语差。因为刚接触所以不怎么喜欢读,所以一直很差。后来又分班,我分到其他班。那个班级是全校英语最好的,所以我就很突出。当时坐我前面的女孩子英语很好,我就经常请教她问题,后来我认真了一个月,英语考了130多(150分制),就这样经常约他。少年你懂了吗?~、
当然这是种来接触她的媒介,关键是你要了解她。这样才能知道怎么增进感情。至于你怎么办,那就要因地制宜了,同学之间通过学习来增进友谊,建立好感,我觉得是最方便的了,少年~如果实在不行那就认真学习,当你成绩出来的那刻。人家也会对你刮目相看,主动来问问题什么的,那不也是曲线救国的一种方式?
我说秦皇汉武
先保证你的学业问题吧,毕竟你的现阶段任务可不轻哦。
同时你可以尝试把自己最好的一面露出来,让她高看你一眼,平时再聊一些感兴趣的话题就可以了,现在你们只是出于懵懂的阶段,不要想太多,让自己轻松一些吧!
LUCKY猫1010
看看她喜欢些什么,男生嘛,别这么娇羞,放开胆子去跟她聊天。如果她对你爱理不理那就放弃好了,如果你跟她聊一些她所喜欢的东西,她能够跟你聊得开来的,那就这么继续下去呗~
黑夜L
投其所好!!!要先了解她的爱好知道她喜欢什么!!!才可以从她的爱好中展开话题!!!
个人有个建议:你先跟她考上同一间高中再说这些吧...努力啊~
解疙瘩四为堂

放弃这种无聊的想法吧,它只会给你带来烦恼和痛苦。并且影响你的学习。
雪夜汐子
首先,我很奇怪,为什么喜欢却只想做朋友呢?既然是童鞋,先聊学习吧