口袋妖怪黑白2鲁卡里奥如何配招

性格实干,要不要再抓一个?... 性格实干,要不要再抓一个? 展开
摩羯奈凡桃C2
路卡利欧配招:物攻 剑舞+神速+近身拳+咬碎 特功 替身+冥想+波导+影球

双功波导弹+近身搏击+光栅或钢尾 +石刃
剑舞 神速 近身 咬碎/影爪
极限SD满WG

影子爪威力不如咬碎,WG型也可以考虑带个冰拳,近战 咬碎/冰拳 剑舞,TG型就波导 精干 影球 冥想。
极限速度必须,满WG或满TG要看你走什么路线了

WG型:剑舞+近身拳+岩石飞刃/火焰踢+神速/暗影爪 SD极限 WG满
TG型:冥想+波动弹+影子球+龙之波动/精神干扰 SD极限 TG满
起死回生型:忍耐+起死回生+火焰踢/剑舞/替身+岩石飞刃 SD极限 WG满
个人喜欢沙暴队中用起死回生,毕竟他有钢属性,速度也较快,搭配速度果可以更加迅猛
万像森罗
分号线什么意思