口袋妖怪黑白2鲁卡里奥如何配招

性格实干,要不要再抓一个?... 性格实干,要不要再抓一个? 展开
积雪70V7n

鲁卡里欧推荐配招:

1、剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳。

2、阴谋+真空波/光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹。

3、子弹拳/神速/冰冻拳+雷电拳+咬碎+近身拳(推荐携带专爱头巾/围巾)。

4、真空波/近身拳+光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹(推荐携带专爱眼镜/围巾)。

扩展资料:

路卡利欧能够借助波导预知对手的动作,也有借助波导以波导弹的形式进行攻击的能力。它能够理解人类的语言,与人类通过传心术交流。鲁卡里欧的定位一般都是团队中的输出手,物攻特攻皆可,技能丰富以及高面板是路卡利欧的一大优势。

但是鲁卡里欧的速度是一个短板,而且火系输出手是很常见的,鲁卡里欧的钢系让自身十分的危险,配招应该取长补短来发挥鲁卡里欧的实力。理论上来说带个影球的确就可以实现全打击面,但玩家都知道这样用会很鱼,力度会比较缺。

叶暴雨
沙暴74都冒出来了......对付那些NPC需要这种高级战术吗!又不是在PBO上跟高手对战!通关战斗就一个思路,等级压制+属性克制!冥想控场然后波导弹+影球+精神干扰完虐四大天王,努力极限速度满特攻,道具气息腰带/补血果(忘了几号).此配法为单挑四天王用~话说你得重新抓只了,性格用胆小+速度-物攻
80pp8
基本的:波导弹,气合弹,精神干扰,水波动(龙波也行,光炮随你喜欢加)不知lz喜欢不,总之我用挺顺的
加美拉
No.448 鲁卡里欧推荐配招:

剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳

阴谋+真空波/光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹

子弹拳/神速/冰冻拳+雷电拳+咬碎+近身拳(推荐携带专爱头巾/围巾)

真空波/近身拳+光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹(推荐携带专爱眼镜/围巾)
Pokemon最爱
个体值如何?
怎么配招还是要看个体值了。不过只是通关用的话,看物攻和特攻哪个值高一点决定走哪条攻击路线。
WG:咬碎、神速、近战、冰拳、地震这几个技能除了近战必备其他选3
TG:波导弹+精神干扰+恶之波动+龙之波动
因为是通关用所以基本上可以无视强化技能。