金庸群侠传3加强版少林攻略,不要抄的

牧之IEU
【少林派】:在第二天村子里会来一个叫慧轮的老和尚,跟他去可入少林.
前面的问题没有多大的问题,建议调的悟性很灵敏高一点因为后期很难改,在入少林之前一定要把力道弄得很高,灵敏也很重要,不过玩加强的金3,少林易筋经比较难拿,劝你考虑一下
1、罗汉堂武功
00少林长拳:入门武功
00罗汉拳:少林长拳练到8级去找师傅要
00般若掌:罗汉拳练到7级去找师傅要
00少林身法:当达到2级佛法,找师傅要
00一苇渡江:在3月或6月或9月打败师傅(后来切磋的不算),通过木人巷
00少林九阳功:挑战罗汉堂首座(还是师傅)
002、达摩院武功
00大力金刚掌:达摩院初级武功
00须弥山神掌:跟师傅说完话莫名其妙给了(佛法7级可以学)
00大力金刚指:大力金刚掌9级学会 ,直接就5级了
00拈花指:8级佛法切磋打败师傅
金庸群侠传300龙爪手:与师傅切磋第一次胜利
00无相劫指:连续切磋打败师傅10次
00如来千叶手:挑战达摩院首座
003、般若堂武功 (35级~40级时跟师傅要武功)
00回风拂柳剑法(入门功夫)(御剑技术需50)
00漫天花雨(三十级) (暗器技术需30)
00狂风刀法(三十五级)(耍刀技术需35)
00分筋错骨手(四十级学加强版直接9级)
00劈空掌(四十五级学加强版直接9级)
00金刚不坏神功(挑战般若堂首座)
004、南少林武功 (35级~40级时跟师傅要武功)
00修罗刀法(入门武功)
00达摩剑法(三十级)
00燃木刀法(三十五级)
00韦陀棍法(四十级)
005、铜人阵
00易筋经(过铜人阵)
00(注意:南少林没有藏经阁,你想磨时间就只能睡觉。......打赢南少林住持没武功拿,而且打赢他超难,就得了个南少林第一武僧的头号,然后他告诉你整个南少林其实就你和他两个人......)
追问
我要攻略,这个百度有
追答
1、先从基础属性说起:因为少林没有好的悟性的话练招会很慢,所以本人强烈推荐在选属性时先把名字删掉,然后刷出一个可加修为点多的属性把悟性点满,如果还有的话在加灵敏。
2、初始问题,入少林对各项属性的要求都很高所以我建议如此回答:
1、你是否知道本游戏的作者署名是什么?

选5
2.你是否还保留着《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》?

如果你有的话选3或4 没有的话都一样
3.你认为Flash版《金庸群侠传2》所欠缺的是甚么?

任意,无关紧要。
4.你认为作者半瓶神仙醋在现实中会是一个怎样的人?选2

5.Flash版《金庸群侠传2》中最BT的武功是甚么?只要不选4就行

6.Flash版《金庸群侠传2》中最BT的人物是谁?任意

7.你希望继承《金3最强初始存档》的哪项资料?如果你有存档而且在第二题答3或4的话选1

8.在游戏中,你希望有怎样的家境身世?选4

9.你觉得自己在哪类武功上会有天赋?选一

10.你觉得自己哪项资质会比较有优势?选2

11.如果机缘得宜,有位高人答应收你为徒是因为?选4

12.有一天,你被高人责骂,是因为?选3

13.高人指出你武功始终进步不大的原因是因为?选1

14.游历江湖前,师父对你的告诫是?选3
15.以下几位谁和你的梦中情人最接近?任意

16.生死关头,你必须要舍弃一样东西,你会舍弃甚么?选1

如此的话属性的增减为力道(+2)、根骨(+2)、悟性(+5)、福缘(+2)、灵敏(+2)、修为点(+1)
拳掌之功(+2 to +20)、弹指之力(+1 to +10)、御剑之术(+1 to +10)、耍刀之法(+1 to +10)、舞棍之能(+1 to +10)、内功修为(+1 to +10)、暗器技法(+1 to +10)、闪躲纵跃(+1 to +10)、轻身之术(+1 to +10)、搏击格斗(+1 to +10)、拆招卸力(+1 to +10)、基本拳掌的经验值(+20)、内功(+10)、内力(+199)、侠义值(-30)、金钱只剩100.
这是不算2和7题加的属性如果你有存档择再加
力道(+10)、根骨(+10)、悟性(+10)、福缘(+10)、灵敏(+10)、修为点(+10)、金钱(+1000)、拳掌之功(+5)、弹指之力(+5)、御剑之术(+5)、耍刀之法(+5)、舞棍之能(+5)、内功修为(+5)、各现有武功的经验值(+35)

力道(+10)、根骨(+10)、悟性(+10)、福缘(+10)、灵敏(+10)、修为点(+10)、金钱(+1000)、拳掌之功(+5)、弹指之力(+5)、御剑之术(+5)、耍刀之法(+5)、舞棍之能(+5)、内功修为(+5)、
暗器技法(+5)、各现有武功的经验值(+35)。
因为追问只能打1000字,所以想知道下面的攻略请再追问
弓榆D0
不回答啦,请搜索相关问题
帐号已注销
添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!